国家一类资质  中央新闻网站

明年苹果推两款iPhone X 新金属中框提高数据传输速率

iPhone X拆解

凤凰科技讯 据AppleInsider北京时间11月7日报道,凯基证券分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo,音译)发表报告称,苹果明年秋季将发布两款配置OLED屏幕的iPhone X,金属中框零部件数量将多于今年的4个,提高数据传输速率。

报告称,铠胜和可成将成为2018年iPhone机身外壳制造合作伙伴,新外壳能提高数据传输速率。

郭明錤在报告中表示,明年iPhone机身外壳的部件数量将多于今年Phone X的4个,目的是提高数据传输速率,需要更多供应商才能满足生产需求。

郭明錤认为,可成将获得不锈钢中框和机身外壳组装合同。如果能在今年年末或明年年初通过认证,铠胜可能获得铝合金金属中框和机身外壳组装合同。郭明錤称,可成可能获得2018年iMac设计合同,受益于预计苹果将于2018年推出的增强现实产品。

目前铠胜为iPhone供应机械零部件。目前的iPhone X采用不锈钢金属中框。

当前富士康和捷普供应iPhone内部支撑结构。目前尚不清楚铠胜和可成将加入富士康和捷普向苹果供应零部件,还是取代后两者。(编译/霜叶)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。

凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-07 14:18

标签

相关文章

苹果股价再跌1.7% 或创历年iPhone上市前最差单周表现

苹果股价周五需要上涨1.4%,否则它将创下自2007年初代iPhone发布以来,重要产品发布前股价表现最差的一周。

2017-09-22  评论

苹果HomePod固件证实iPhone 8将支持面部解锁

上周,苹果公司放出了即将上市的智能音箱HomePod的首个固件编译版本,便于好奇的开发者研究代码,了解HomeP...

2017-08-01  评论

库克国庆日不忘揶揄特朗普:我们都是移民的后裔

7月4日是美国独立日,也称国庆日。苹果公司CEO蒂姆·库克(TimCook)当天发表推文,祝愿所有人独立日快乐,并...

2017-07-05  评论

苹果开通竞价排名 广告费将成开发商决战要素

10月5日,苹果公司正式在App Store将开通竞价广告功能。据人民金融翻阅苹果公司今年7月发布的财报显示,净...

2016-10-08  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...