国家一类资质  中央新闻网站

确定了!美联储宣布达德利将提前6个月于2018年中退休

新闻配图

凤凰网财经消息,纽约联邦储备银行周一在一份声明中确认,行长达德利(William Dudley)将于明年退休,较原定日期提前了六个月左右。寻找达德利接班人的工作将着眼于在2018年中旬完成这项工作。

纽约联储发布的一份新闻稿称,达德利的任期原本将于2019年1月结束,届时他将达到政策规定的10年任职期限。上周总统特朗普(Donald Trump)提名美联储理事鲍威尔(Jerome Powell)在现任主席耶伦(Janet Yellen)明年2月任期届满时接替其职位。鲍威尔的政策立场被视为与耶伦大体一致。

华尔街日报称:达德利的退休被认为与耶伦离开美联储无关。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-07 14:18

标签

  • 美联储
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

下届美联储主席人选猜想

美国总统特朗普23日表示,他已“非常接近”就下届美国联邦储备委员会主席人选作出决定。

2017-10-25  评论

作为美联储的“二号人物” 他太过优秀!

从世界银行的首席经济学家到国际货币基金组织第一副总裁,从以色列央行行长到美联储副主席,他是世界金融界...

2017-09-08  评论

下任美联储主席再成谜 外媒:特朗普或不提名科恩

科恩美国时间周三(9月6日),美联储副主席费希尔周三递交辞呈,称因”个人原因“下月卸任。

2017-09-08  评论

之前几乎肯定接任美联储主席的人 现在悬了

PredictIt网站显示,加里-科恩接替耶伦出任美联储主席的概率出现暴跌,排在了沃什和耶伦之后。

2017-09-05  评论

最新文章

朝阳区政府:警方已就红黄蓝新天地幼儿园事

{r[title]}

11月22日下午,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园有家长向公安机关报警,...

诗不只是在文字上,也可以在电影和音乐中存

{r[title]}

11月21日,“2017”香港国际诗歌之夜”的前奏活动在诚品书店铜锣...

文化"走出去"呼唤翻译精品意识

{r[title]}

近年来,中国文化产业发展迅速,电影、电视剧、图书出版物产量位...

首个机场“无人机防御系统”投用

{r[title]}

今天上午全国首个机场无人机防御系统“苍擒无人机侦测防御系统”...