国家一类资质  中央新闻网站

确定了!美联储宣布达德利将提前6个月于2018年中退休

新闻配图

凤凰网财经消息,纽约联邦储备银行周一在一份声明中确认,行长达德利(William Dudley)将于明年退休,较原定日期提前了六个月左右。寻找达德利接班人的工作将着眼于在2018年中旬完成这项工作。

纽约联储发布的一份新闻稿称,达德利的任期原本将于2019年1月结束,届时他将达到政策规定的10年任职期限。上周总统特朗普(Donald Trump)提名美联储理事鲍威尔(Jerome Powell)在现任主席耶伦(Janet Yellen)明年2月任期届满时接替其职位。鲍威尔的政策立场被视为与耶伦大体一致。

华尔街日报称:达德利的退休被认为与耶伦离开美联储无关。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-07 14:18

标签

  • 美联储
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

鲍威尔宣誓就任美联储新主席

杰罗姆·鲍威尔5日在华盛顿宣誓就任新一届美国联邦储备委员会主席,接替前主席珍妮特·耶伦执掌美国央行。

2018-02-06  评论

鲍威尔首发证词:谈及银行、房地产、债务等八大话题

美联储提名主席鲍威尔11月28日,美东时间上午10:45,美联储提名主席鲍威尔出席参议院金融委员会听证会。

2017-11-29  评论

下届美联储主席人选猜想

美国总统特朗普23日表示,他已“非常接近”就下届美国联邦储备委员会主席人选作出决定。

2017-10-25  评论

作为美联储的“二号人物” 他太过优秀!

从世界银行的首席经济学家到国际货币基金组织第一副总裁,从以色列央行行长到美联储副主席,他是世界金融界...

2017-09-08  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...