国家一类资质  中央新闻网站

确定了!美联储宣布达德利将提前6个月于2018年中退休

新闻配图

凤凰网财经消息,纽约联邦储备银行周一在一份声明中确认,行长达德利(William Dudley)将于明年退休,较原定日期提前了六个月左右。寻找达德利接班人的工作将着眼于在2018年中旬完成这项工作。

纽约联储发布的一份新闻稿称,达德利的任期原本将于2019年1月结束,届时他将达到政策规定的10年任职期限。上周总统特朗普(Donald Trump)提名美联储理事鲍威尔(Jerome Powell)在现任主席耶伦(Janet Yellen)明年2月任期届满时接替其职位。鲍威尔的政策立场被视为与耶伦大体一致。

华尔街日报称:达德利的退休被认为与耶伦离开美联储无关。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-07 14:18

标签

  • 美联储
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

鲍威尔首发证词:谈及银行、房地产、债务等八大话题

美联储提名主席鲍威尔11月28日,美东时间上午10:45,美联储提名主席鲍威尔出席参议院金融委员会听证会。

2017-11-29  评论

下届美联储主席人选猜想

美国总统特朗普23日表示,他已“非常接近”就下届美国联邦储备委员会主席人选作出决定。

2017-10-25  评论

作为美联储的“二号人物” 他太过优秀!

从世界银行的首席经济学家到国际货币基金组织第一副总裁,从以色列央行行长到美联储副主席,他是世界金融界...

2017-09-08  评论

下任美联储主席再成谜 外媒:特朗普或不提名科恩

科恩美国时间周三(9月6日),美联储副主席费希尔周三递交辞呈,称因”个人原因“下月卸任。

2017-09-08  评论

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...