国家一类资质  中央新闻网站

高晓菲为“国立爱心基金”筹款 代张国立致谢

2017年度FACE时尚协会慈善活动日前在广州举行,著名歌手姜育恒、黄品源,实力演员吕良伟、高晓菲等众多明星出席了本次活动,并分享慈善理念。凭借在热播剧《急诊科医生》中扮演的“乔娜”一角而深受观众喜爱的青年演员高晓菲此次代表著名演员张国立前来,为“国立爱心基金”接受慈善捐赠。

 

图片1

高晓菲亮相红毯。

当日,高晓菲一袭红装亮相红毯,时尚靓丽,“眼尖”的记者喊出“乔娜”的名字,让高晓菲有些意外之喜,她坦言,作为“国立爱心基金”的宣传大使,她感到重任在肩,与这么多热心慈善的前辈同台,令她倍感荣幸,同时,她也深受感染,愿继续做慈善的传承者。

在当晚举办的晚宴环节,高晓菲以“国立爱心基金”宣传大使的身份为在座嘉宾做推介。“国立爱心基金”成立于2010年,是由张国立邓婕夫妇联合云南青基会共同设立的以弱势儿童群体的生命救助和助学为投向的专项基金,旨在帮助孩子们抹去泪水,绽放笑容。多年以来,“国立爱心基金”坚守理念,善款善用。截至2017年,经由“国立爱心基金”救助的 “先天性心脏病”患儿累计总数为380人。

 

图片2

高晓菲介绍国立爱心基金。

高晓菲透露,今年4月,她也曾参与2017云南青基会“希望心生命救助计划”“国立爱心基金”项目启动暨专家义诊活动,与孩子们相对的瞬间,她感受到了心灵的触动。而能够帮助这些孩子重获新生,既是“国立爱心基金”每一位成员的心愿,又是他们的使命。

 

图片3

高晓菲回赠捐方。

这几年来,张国立曾几度带领旗下艺人一起深入山区学校、农家、医院探访受益的青少年和开展公益慈善募捐活动,在他的倡导下,“国立爱心基金”已累计筹集爱心善款1100余万元,除了对“先心病患儿”的资助外,该公益项目还涉及助学、助医、地震救灾及抗旱等多个领域,截至目前,“国立爱心基金”已陆续援建希望小学11所,资助地震灾区及国立希望小学优秀毕业学生557人,援建希望水窖371件。

高晓菲深情地表示,除了感恩,她也愿一直跟随张国立的慈善脚步,做一名传承者,将爱传递给需要帮助的孩子们。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-06 15:06

标签

  • 留学
  • 作者:
  • 来源:环球人物网

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...