国家一类资质  中央新闻网站

杨紫生日秦俊杰准点祝福还力挺女友:你是最好的

杨紫、秦俊杰

11月5日,湖南卫视《亲爱的客栈》播出后,杨紫在节目中的表现引起热议,关于她插花、干活被吐槽等纷纷上了热搜。

秦俊杰表白杨紫

6日凌晨,秦俊杰发文力挺女友,还准时送上生日祝福。他表示:“很多人都只能看到屏幕里的你,只能看到微博里的你,生活中你的可爱,你的努力,你受的委屈,你的善良,都是大部分人见不到的!但是没关系,时间会证明一切,会告诉大家你是最好的。最后:生日快乐”。随后,杨紫留言回应男友,“谢谢陪伴,你懂”,深夜狂撒了一把狗粮。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-06 15:14

标签

  • 明星
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

崔雪莉和好友聚会大玩cos 变身兔女郎清纯甜美

近日,韩国女星崔雪莉在个人社交网站上晒出与好友的聚会美照。

2017-11-03  评论

李维嘉晒与父母团聚吃饭照片 细心网友发现小亮点

李维嘉晒出与父母团聚吃饭的照片,并配文道:“今天的饭菜好好吃!”

2017-11-02  评论

胡可分享小鱼儿识字趣事 晒小鱼儿搞怪鬼马照片

胡可分享了原本不爱认字的小儿子小鱼儿主动读绘本识字的有趣故事。

2017-11-02  评论

《正义联盟》全球首站 神奇女侠裙装出席美翻众人

《正义联盟》全球宣传首站,神奇女侠盖尔·加朵降临北京,裙装亮相,受到众多追捧。

2017-10-30  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...