国家一类资质  中央新闻网站

杨紫生日秦俊杰准点祝福还力挺女友:你是最好的

杨紫、秦俊杰

11月5日,湖南卫视《亲爱的客栈》播出后,杨紫在节目中的表现引起热议,关于她插花、干活被吐槽等纷纷上了热搜。

秦俊杰表白杨紫

6日凌晨,秦俊杰发文力挺女友,还准时送上生日祝福。他表示:“很多人都只能看到屏幕里的你,只能看到微博里的你,生活中你的可爱,你的努力,你受的委屈,你的善良,都是大部分人见不到的!但是没关系,时间会证明一切,会告诉大家你是最好的。最后:生日快乐”。随后,杨紫留言回应男友,“谢谢陪伴,你懂”,深夜狂撒了一把狗粮。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-06 15:14

标签

  • 明星
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

崔雪莉和好友聚会大玩cos 变身兔女郎清纯甜美

近日,韩国女星崔雪莉在个人社交网站上晒出与好友的聚会美照。

2017-11-03  评论

李维嘉晒与父母团聚吃饭照片 细心网友发现小亮点

李维嘉晒出与父母团聚吃饭的照片,并配文道:“今天的饭菜好好吃!”

2017-11-02  评论

胡可分享小鱼儿识字趣事 晒小鱼儿搞怪鬼马照片

胡可分享了原本不爱认字的小儿子小鱼儿主动读绘本识字的有趣故事。

2017-11-02  评论

《正义联盟》全球首站 神奇女侠裙装出席美翻众人

《正义联盟》全球宣传首站,神奇女侠盖尔·加朵降临北京,裙装亮相,受到众多追捧。

2017-10-30  评论

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...