国家一类资质  中央新闻网站

习近平视察军委联合作战指挥中心并发表重要讲话

习近平视察军委联合作战指挥中心并发表重要讲话

11月3日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、军委联指总指挥习近平视察军委联合作战指挥中心,表明新一届军委贯彻落实党的十九大精神、推动全军各项工作向能打仗、打胜仗聚焦的鲜明态度。这是习近平带领军委一班人研究军委联指中心建设情况。新华社记者李刚 摄

上一页 1 23下一页

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-06 15:15

标签

  • 习近平
  • 作者:李刚
  • 来源:新华网

相关文章

十九大后,习近平主持中央政治局首次集体学习抓了哪件大事

10月27日,习近平主持十九届中共中央政治局第一次集体学习。

2017-11-02  评论

习近平总书记的两个“第一次离京”

习近平当选中共中央总书记后的第一次离京活动备受各界关注,选取的地方别具深意,发表的讲话也意义深远。

2017-11-02  评论

习近平:切实学懂弄通做实党的十九大精神 努力在新时代开启新征程续写新篇章 

十九届中共中央政治局10月27日上午就深入学习贯彻党的十九大精神进行第一次集体学习。

2017-10-31  评论

习近平回信勉励西藏牧民群众

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平28日给西藏隆子县玉麦乡牧民卓嘎、央宗姐妹回信,肯定她们父...

2017-10-30  评论

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。