国家一类资质  中央新闻网站

美国演艺界“狼”真多!《纸牌屋》主演遭封杀

受性侵丑闻影响,曾斩获奥斯卡最佳男主角的美剧《纸牌屋》主演凯文·斯佩西遭到封杀。美国视频点播公司奈飞(Netflix)3日宣布与斯佩西切割,称只要有斯佩西参演,Netflix就不会参与新一季《纸牌屋》的制作。

斯佩西在《纸牌屋》中饰演美国总统弗兰克·安德伍德,这部即将推出第6季的人气美剧10月31日已暂停制作。Netflix在声明中说:“《纸牌屋》只要有斯佩西参演,Netflix就不会参与任何进一步制作。”

斯佩西被封杀并不等同于《纸牌屋》不再推新的剧集。Netflix的合作伙伴媒体权利资本公司表示,暂停制作期间,公司将继续与Netflix合作,寻求新途径继续《纸牌屋》的制作。

除《纸牌屋》,斯佩西参演的电影也受到影响。Netflix决定不再上映传记电影《戈尔》。电影《戈尔》已经进入后期制作,斯佩西在影片中饰演作家戈尔·维达尔。

好莱坞金牌制片人哈维·温斯坦涉嫌性侵案被披露后,美国男演员安东尼·拉普指控斯佩西曾在1986年试图诱奸他,当时拉普只有14岁。斯佩西已于上周向拉普道歉,并公开性取向。

美国有线电视新闻网2日报道,8名不愿透露姓名的剧组工作人员指控斯佩西性行为不检点,这8人曾经或如今在《纸牌屋》剧组工作。

另据路透社报道,墨西哥籍男演员罗伯托·卡瓦佐斯也对斯佩西提出性骚扰指控,两人曾在伦敦一家戏剧院共事。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-06 15:20

标签

  • 作者:
  • 来源:新华社

最新文章

美国亚拉巴马州沃尔玛停车场突发枪击案 男

{r[title]}

当地时间6月19日下午,美国亚拉巴马州塔拉西市的一个沃尔玛超市...

“春雷”行动打击涉林案件金额近3亿元

{r[title]}

今年4、5两个月时间,全国各级森林公安机关共办理各类案件3.6万...

世界最老苏门答腊猩猩去世 54个后代生活于

{r[title]}

当地时间6月18日,世界上年龄最大的苏门答腊猩猩普安在澳大利亚...

平潭率先为台胞发放大陆老年证

{r[title]}

5名台胞在平潭领到福建省老年人优待证,这是全国首批台胞大陆老...