国家一类资质  中央新闻网站

第四届世界互联网大会将于12月3日开幕

新华社北京11月5日电 第四届世界互联网大会组委会11月5日在其官网发布,第四届“世界互联网大会·乌镇峰会”将于2017年12月3日至5日在浙江省乌镇举行。

本届大会将以“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题,在全球范围内邀请来自政府、国际组织、企业、技术社群和民间团体的互联网领军人物,围绕数字经济、前沿技术、互联网与社会、网络空间治理和交流合作等进行探讨交流。

第三届世界互联网大会发布了多项令人震撼的互联网领先科技成果。此次大会将在开幕当天继续发布互联网领域的领先科技成果。

本届大会由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办。大会着力于推动构建网络空间命运共同体,倡导国际社会在网络空间尊重差异、凝聚共识,聚焦发展、助力创新,让互联网繁荣发展的机遇和成果更好造福人类。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-06 15:23

标签

相关文章

快手公布2月处罚通报 春节无休严查违规用户及内容

近日,快手官方公布了2月针对违规用户及内容的处罚情况通报。

2018-03-05  评论

6.38亿美元! Snapchat创始人或为美国薪酬最高CEO

2月23日据福特中文网报道,施皮格尔在这款照片分享应用的母公司Snap上市时获得一次性股票奖酬,加上额外补...

2018-02-23  评论

看2017年智能网络如何点亮智慧生活

2017年,伴随着人工智能、大数据、云计算等互联网技术的发展,从居家出行到政务办事,人们方方面面的生活发...

2018-01-02  评论

王小川获《芭莎男士》年度成就企业家奖:我们在畅想巅峰的路上

王小川能斩获这项荣誉并不让人意外:深耕互联网十四年后,今年11月,他带领搜狗成功赴美上市。

2017-12-12  评论

最新文章

北京市积分落户进入公示落户阶段 落户规模6

{r[title]}

为落实国家户籍制度改革要求,北京市今年首次实施积分落户政策。...

叶利钦“传位”普京 先和克林顿通气

{r[title]}

俄罗斯前总统鲍里斯·叶利钦为什么会选择弗拉基米尔·普京作为自己...