国家一类资质  中央新闻网站

第四届世界互联网大会将于12月3日开幕

新华社北京11月5日电 第四届世界互联网大会组委会11月5日在其官网发布,第四届“世界互联网大会·乌镇峰会”将于2017年12月3日至5日在浙江省乌镇举行。

本届大会将以“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题,在全球范围内邀请来自政府、国际组织、企业、技术社群和民间团体的互联网领军人物,围绕数字经济、前沿技术、互联网与社会、网络空间治理和交流合作等进行探讨交流。

第三届世界互联网大会发布了多项令人震撼的互联网领先科技成果。此次大会将在开幕当天继续发布互联网领域的领先科技成果。

本届大会由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办。大会着力于推动构建网络空间命运共同体,倡导国际社会在网络空间尊重差异、凝聚共识,聚焦发展、助力创新,让互联网繁荣发展的机遇和成果更好造福人类。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-06 15:23

标签

相关文章

看2017年智能网络如何点亮智慧生活

2017年,伴随着人工智能、大数据、云计算等互联网技术的发展,从居家出行到政务办事,人们方方面面的生活发...

2018-01-02  评论

王小川获《芭莎男士》年度成就企业家奖:我们在畅想巅峰的路上

王小川能斩获这项荣誉并不让人意外:深耕互联网十四年后,今年11月,他带领搜狗成功赴美上市。

2017-12-12  评论

互联网会变什么样? 听听马云等8位大咖怎么说

第四届世界互联网大会12月3日—5日在浙江乌镇举行。

2017-12-07  评论

第四届世界互联网大会在乌镇开幕

12月3日,第四届世界互联网大会在浙江乌镇开幕。

2017-12-05  评论

最新文章

“送分”or“送命” 自己出题考自己……你

{r[title]}

又到了一学期一度的期末考试时间,一大波高校老师们的“奇思妙想...

顶风作案!谩骂殴打游客的“雪乡游”导游被

{r[title]}

一段“中国雪乡”风景区导游谩骂殴打游客录音近日经网络曝光,引...

中国驻菲使馆提醒我公民暂勿前往马荣火山景

{r[title]}

中国驻菲律宾大使馆16日发布公告,提醒在菲中国公民近期暂勿前...

2018年高考北京卷:《论语》纳入经典阅读考

{r[title]}

昨天上午,2018年高考北京卷《考试说明》正式发布。