国家一类资质  中央新闻网站

回忆杀!《炊事班的故事》十五年后再相聚

10月24日晚,沙溢通过微博晒《炊事班的故事》15年后大合影,并称:“《炊事班的故事》十五年后的再聚首!”照片中,沙溢、范明、洪剑涛、周小斌、姜超、高亚麟以及毛孩七人正在聚餐,每个人脸上都是久别重逢后开心的笑容,没有了十五年前的青涩,更多的是稳重和成熟。此合影曝光后,引起众网友的回忆,纷纷留言称:“大勺握得紧,饭菜香喷喷,我们保障有力,炊事班里练精兵。”、“再聚首,虽然略有些沧桑,都是生活成熟吧,祝哥哥们身体健康。”、“这是多少人童年的记忆!”

上一页 1 234567下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-26 10:26

标签

相关文章

《延禧攻略》宋春丽杀青 称与于正合作十分愉快

《延禧攻略》宋春丽、秦岚、苏青于正最新大型清宫巨制《延禧攻略》距今已开机近3个月,目前将迎来杀青季。

2017-09-19  评论

周莹原型事迹大起底 吴家后人称其产业链堪比马云

周莹剧照以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族史实为背景。

2017-09-19  评论

影视剧华丽戏服去哪儿了?孙俪公益拍卖 范冰冰私藏

近日,随着电视剧《那年花开月正圆》的热播,女主演孙俪的一款服装在网上进行了公益拍卖,最终拍出2.14万的...

2017-09-13  评论

一大波"大女主戏"卷土重来 孙俪范冰冰霸气外露

自《甄嬛传》、《芈月传》、《武媚娘传奇》等"大女主"戏火爆荧屏,同类型的电视剧也越来越多。

2017-09-12  评论

最新文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中

{r[title]}

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京...

吴宇森:观众是电影市场发展的基础

{r[title]}

以华语电影来说,吴宇森导演的业界地位不言而喻。

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜

{r[title]}

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统...

中纪委机关报谈鲁炜:不收敛不收手早晚会被

{r[title]}

11月21日,中央纪委监察部发布消息,中共中央宣传部原副部长鲁炜...