国家一类资质  中央新闻网站

投行:亚马逊Q3季度业绩预计十分强劲 股价有望涨23%

亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)

凤凰科技讯 据CNBC北京时间10月25日报道,亚马逊股价今年已经接近翻番,但华尔街分析师仍然建议投资者在第三季度财报前买入该公司股票。

德意志银行周二重申了对亚马逊股票的“买入”评级,并预计其电商业务将交出坚实的业绩。

“展望亚马逊第三季度业绩,我们预计该公司将继续交出强劲的营收增长,尤其是零售业务,亚马逊积极对履单设施和内容进行了投资,为消费者和Prime会员提升总体价值,”德意志银行分析师罗伊德·沃尔姆斯勒(Lloyd Walmsley)在致客户的研究报告中说。

“我们仍然将亚马逊视为可以长期重仓持有的股票,在我们追踪的公司中,亚马逊拥有最大的可获取市场规模,以及强大的长期竞争壁垒。”

沃尔姆斯勒将亚马逊股票目标价从1175美元提升值了1192美元,该价格较周一收盘价拥有23%的潜在上涨空间。

这位分析师称,亚马逊在印度、新加坡、巴西、欧洲等国际市场显著增加了履单和运营能力。此外,他还十分看好亚马逊最近对全食超市的收购。

他称,短期内,亚马逊应该能够利用全食超市吸引Prime会员在线订购食物。长期而言,“我们预计亚马逊将利用全食超市的品牌和供应链,来采购高质量食物,并为其创造市场需求。最终,亚马逊将利用自己的专长,提高物流效率,为全食超市店外订单进行配送。”

摩根大通分析师道格·安慕斯(Doug Anmuth)同样重申了对亚马逊股票的“增持”评级,并预计全食超市将实现强劲的增长。

“展望未来,我们预计全食超市的营收将加速增长,”他在周二写道,“我们认为,作为电商市场的领导者,亚马逊的优势得天独厚……我们相信,亚马逊将继续展示强大的市场获取能力,以及增加第三方库存的灵活性,另外还有其Prime会员服务,这些都是亚马逊的重要优势。”

安慕斯将亚马逊股票的目标价从1175美元提升至了1180美元。

截至周一,亚马逊股价今年已上涨29%,同期标普500指数的涨幅为15%。在周二早盘的交易中,亚马逊股价上涨1%。

亚马逊将于周四公布第三季度财报。(编译/扬帆)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-25 11:45

标签

相关文章

阿里为欧洲第二座数据中心选址 与亚马逊争夺云市场

阿里巴巴集团正为其在欧洲的第二座数据中心物色位置,这家中国最大电商运营商不断扩大全球触角。

2017-09-29  评论

进展迅速 亚马逊已考虑在波士顿建50亿美元第二总部

据彭博社北京时间9月13日报道,知情人士称,亚马逊公司的多名高管主张把公司的第二总部放在波士顿。

2017-09-13  评论

亚马逊在中国大肆招聘 欲客场再次挑战阿里巴巴

亚马逊正在中国招聘包括互联网软件工程师和Alexa设计师在内的数百个职位,以“收复”被阿里巴巴蚕食的中国...

2017-09-12  评论

亚马逊50亿美元建第二总部 美国各市市长集体出动追求

电商巨头亚马逊计划在北美地区寻找一座城市建立自己的第二总部。

2017-09-08  评论

最新文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中

{r[title]}

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京...

吴宇森:观众是电影市场发展的基础

{r[title]}

以华语电影来说,吴宇森导演的业界地位不言而喻。

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜

{r[title]}

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统...

中纪委机关报谈鲁炜:不收敛不收手早晚会被

{r[title]}

11月21日,中央纪委监察部发布消息,中共中央宣传部原副部长鲁炜...