国家一类资质  中央新闻网站

投行:亚马逊Q3季度业绩预计十分强劲 股价有望涨23%

亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)

凤凰科技讯 据CNBC北京时间10月25日报道,亚马逊股价今年已经接近翻番,但华尔街分析师仍然建议投资者在第三季度财报前买入该公司股票。

德意志银行周二重申了对亚马逊股票的“买入”评级,并预计其电商业务将交出坚实的业绩。

“展望亚马逊第三季度业绩,我们预计该公司将继续交出强劲的营收增长,尤其是零售业务,亚马逊积极对履单设施和内容进行了投资,为消费者和Prime会员提升总体价值,”德意志银行分析师罗伊德·沃尔姆斯勒(Lloyd Walmsley)在致客户的研究报告中说。

“我们仍然将亚马逊视为可以长期重仓持有的股票,在我们追踪的公司中,亚马逊拥有最大的可获取市场规模,以及强大的长期竞争壁垒。”

沃尔姆斯勒将亚马逊股票目标价从1175美元提升值了1192美元,该价格较周一收盘价拥有23%的潜在上涨空间。

这位分析师称,亚马逊在印度、新加坡、巴西、欧洲等国际市场显著增加了履单和运营能力。此外,他还十分看好亚马逊最近对全食超市的收购。

他称,短期内,亚马逊应该能够利用全食超市吸引Prime会员在线订购食物。长期而言,“我们预计亚马逊将利用全食超市的品牌和供应链,来采购高质量食物,并为其创造市场需求。最终,亚马逊将利用自己的专长,提高物流效率,为全食超市店外订单进行配送。”

摩根大通分析师道格·安慕斯(Doug Anmuth)同样重申了对亚马逊股票的“增持”评级,并预计全食超市将实现强劲的增长。

“展望未来,我们预计全食超市的营收将加速增长,”他在周二写道,“我们认为,作为电商市场的领导者,亚马逊的优势得天独厚……我们相信,亚马逊将继续展示强大的市场获取能力,以及增加第三方库存的灵活性,另外还有其Prime会员服务,这些都是亚马逊的重要优势。”

安慕斯将亚马逊股票的目标价从1175美元提升至了1180美元。

截至周一,亚马逊股价今年已上涨29%,同期标普500指数的涨幅为15%。在周二早盘的交易中,亚马逊股价上涨1%。

亚马逊将于周四公布第三季度财报。(编译/扬帆)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-25 11:45

标签

相关文章

亚马逊和摩根大通等机构谈判 或提供支票账户产品

据《华尔街日报》本周一报道,电子商务巨头亚马逊公司正在与包括摩根大通在内的的华尔街顶级金融机构进行早...

2018-03-06  评论

在中国兵败阿里和京东 亚马逊55亿美元豪赌印度市场

在中国市场兵败阿里巴巴和京东后,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(JeffBezos)决心要赢得印度市场。亚马逊已经承诺将...

2018-03-06  评论

扩大全球食品零售业务 亚马逊拟在法国推生鲜配送服务

亚马逊去年在美国收购了全食超市,使得外界推测它的下一个目标可能将是欧洲食品和超市领域。

2018-03-05  评论

亚马逊无人商店营业 核心技术创始人是中国人

据业内人士称,经过大约14个月的内部测试,AmazonGo无人商店终于在当地时间1月22日,在亚马逊总部的西雅图...

2018-01-24  评论

最新文章

美国前总统克林顿跨界小说出版 第一周销量2

{r[title]}

美国前总统克林顿正和作家詹姆斯·帕特森一起写作以白宫为背景的...

李琰,“速滑教母”的坚冰人生

{r[title]}

中国体坛有许多“教母”级人物,2018年最耀眼的是李琰——中国短...

袁隆平,年近九旬仍在追梦

{r[title]}

对“国民科学家”袁隆平来说,1988年是特殊的。

2018年世界杯:中国啤酒市场需求和股价齐飞

{r[title]}

中国日报网6月14日电(记者王卓琼)2018年俄罗斯世界杯将于6月14...