国家一类资质  中央新闻网站

谢楠喊话吴京撒狗粮:京哥,贤惠死你了

吴京和谢楠

凤凰网娱乐讯10月19日晚,谢楠通过微博晒吴京带娃和她在健身房锻炼的照片,并幸福地调侃道:“腿短天生的,我就不修了,肤色美化一下,我还是要脸的。来,我们看京哥,我锻炼来你带娃,就是新一代的你耕田来我织布,你挑水来我浇园啊,贤惠死你了”。

谢楠微博截图

照片中,谢楠身穿黑色紧身衣,露出完美的曲线,在健身房挥汗,而另一边,吴京怀抱无所谓,正在教儿子画画,虽然帽子遮住了大半张脸,但是可以看到露出的嘴角上扬,看起来十分满足和幸福。

谢楠健身

吴京带娃

网友看到后纷纷围观并留言称:“现在都不晒老公的正脸了,那么怕自己老公被小粉丝多看了去吗”、“要一直这样幸福”、“幸福得让人羡慕啊”、“很接地气,感受到了明星的普通生活”、“不是你耕田来你织布,你挑水来你浇园吗?楠哥”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-20 15:52

标签

  • 吴京
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

吴京老婆称不想生二胎:没法把爱分给其他孩子

二胎政策放开后,很多网友以及明星都纷纷选择生二胎。

2017-10-12  评论

《战狼2》的另一种打开方式:中年吴京的人生励志大片,比电影更精彩!

上映仅仅10天《战狼2》票房已蹿到24亿。自从7月27日在全国公映以来,《战狼2》就以票房收割机的姿态出现,...

2017-08-07  评论

徐峥吴京讲当导演的那些事儿:好故事没有捷径

徐峥、田晓鹏、韩延、吴京、宁浩……这些名字也许没有明星热门,但如果与《港囧》《大圣归来》《滚蛋吧!肿...

2015-10-30  评论

吴京吴彦祖青涩旧照曝光 曾是同门师兄弟

9月9日讯,世界武术锦标赛冠军贺敬德曾在微博分享一组1994年北京武术队的珍贵旧照。照片中青涩的吴彦祖和吴...

2015-09-10  评论

最新文章

李克强签署国务院令 公布《保障中小企业款

{r[title]}

国务院总理李克强日前签署国务院令,公布《保障中小企业款项支付...

同新泰两国领导人通电话,习主席特别提到合

{r[title]}

习近平主席7月14日分别同新加坡总理李显龙、泰国总理巴育通电话...

总书记心中的“第一位”

{r[title]}

汛情牵动着习近平总书记的心,十几天时间里,他两次对防汛救灾工...

打造“攀云梯”,助推“凌绝顶”——河南新

{r[title]}

豫北小城新乡,以“新”为名,因“新”而兴。近年来,作为郑洛新...