国家一类资质  中央新闻网站

飞机上偶遇Angelababy 网友称小海绵见谁都笑

网友偶遇baby和小海绵

据台湾媒体报道,Angelababy2005年与黄晓明结婚,今年年初迎来一子“小海绵”,休养一段时日后复出,先在《奔跑吧》亮相,之后接演《创业时代》,依旧相当活跃。日前有网友搭飞机巧遇母子俩透露,她本人很瘦,孩子飞行过程中都很乖、见谁都会笑。

Angelababy在结束上海的工作后,带着小海绵一起回北京的家,有网友正好与两人搭同一般飞机,拍下她左手拥着儿子坐着的模样。网友表示,Baby本人很瘦,照顾孩子超级贴心跟细心,已经9个月大的小海绵在2个小时多飞行中都很乖,性格好,不怕生,见谁都会笑,让网友忍不住赞“黄晓明太幸福了”。据悉,坐在母子俩身旁的妇人,就是黄晓明的妈妈。

网友偶遇baby和小海绵

除了飞机上的偶遇外,日前也有网友巧遇Baby带着孩子与父母聚会,一行人几乎都穿着黑色系服装,看上去相当低调,与平时舞台上的华丽服装、精致妆容不同,回归人母的她打扮相当朴素,戴着黑色棒球帽,脸上戴了口罩遮面,扎着低马尾,虽然有婴儿车,但她仍亲自抱着儿子。

网友虽然刻意避开了小海绵的正面,但其中一张照片中稍微露出了侧面,已经9个月大的小海绵有着一头浓密的黑发和圆嘟嘟的脸颊,身形也和一般宝宝一样圆润,网友透露小海绵本人很可爱、看起来很壮,不过Baby抱着他时看起来并不吃力,推测平时应该也经常抱儿子。

事实上,Baby过去有“拼命三娘”的封号,产后回归仍旧戏约不断,不过生孩子以后心态有了明显改变,“毕竟孩子的童年只有一次”,今年只有接一部戏,希望多留一点时间陪在孩子身边。此外,她近日出席时尚杂志活动,受访时提到儿子,坦言现在私下很少买自己的衣服,几乎都是挑孩子的,而且她是个调皮的妈妈,特别偏好买帅气、搞怪的衣服给小孩。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-20 15:52

标签

相关文章

炫妻狂魔!黄晓明连手机屏保都是baby(图)

近日,黄晓明接受采访,他身穿军绿西装白裤子,还是一如既往的帅气。在采访中,黄晓明透露喜欢吃榴莲,在剧...

2017-06-09  评论

《孤芳》疑买水军赖账?出品方:没买过不知道怎么回事

尽管2月10日《孤芳不自赏》已经大结局,不过《孤芳不自赏》昨日又被卷入争议热潮。

2017-02-21  评论

迪丽热巴被曝顶替Baby上《跑男5》 双方未回应

近日,有爆料称第五季《奔跑吧兄弟》录制在即,刚刚生完孩子的Angelababy将退出节目,迪丽热巴加入。

2017-02-08  评论

最美俏股东!baby挺孕肚现身港交所 为公司上市站台

12月15日,angelababy作为某自拍应用开发公司的代言人以及股东,出席该公司香港主板上市的活动。

2016-12-15  评论

最新文章

逐案过筛 挖出“保护伞”(扫黑除恶进行时

{r[title]}

“连环套路,敲诈勒索,骗学生的钱,没有好下场!”随着重庆市首...

斑马线上亮起红绿灯

{r[title]}

“我本来在看手机,突然地上亮起红灯,吓了一跳,赶紧把手机收起...

耗材如何不“耗财”(倾听)

{r[title]}

京津冀地区公立医院第一批六大类医用耗材实施联合采购,政策自6...

我国首个自然资源卫星星座在轨交付并投入业

{r[title]}

22日,自然资源部在京组织召开3颗2米/8米光学卫星(即高分一号02...