国家一类资质  中央新闻网站

胡杏儿爱子正脸首曝光!睡母亲怀中呆萌乖巧

据香港媒体10月19日报道,胡杏儿日前为老公李乘德生下8磅(约7斤)重的儿子Brendan,胡杏儿产后已回家休养。昨天李乘德于社交网站上传胡杏儿的照片,儿子正脸也随之曝光。李乘德还发表长文讲述胡杏儿的生产经历,让他深深体会到母亲的伟大。照片中Brendan五官清秀,乖乖地睡在妈妈的怀抱里,胡杏儿与儿子鼻贴鼻,相当有爱。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-19 11:09

标签

相关文章

胡杏儿怀子预产期下月末 好姐妹黄智雯否认好事近

据香港媒体报道,预产期为下月尾的胡杏儿,一直没公开腹中宝宝的性别。

2017-09-25  评论

怀孕七月胃口大增 胡杏儿被曝一顿吃60只小笼包

艺人胡杏儿与老公李乘德婚后并没有停下工作,现在怀有约七个月身孕的她正在上海开工。

2017-09-01  评论

准妈妈胡杏儿晒大肚照 手臂纤细身材不走样

8月22日晚,准妈妈胡杏儿晒大肚照,并称:“香港要大风了,大家要注意安全喔!”

2017-08-23  评论

胡杏儿首拍泳装照 身材性感有型

近日,胡杏儿在蜜月旅行的最后一站马尔代夫首次破格拍摄泳照留念。她披着橙色薄纱漫步沙滩,在夕阳的映衬下...

2016-03-30  评论

最新文章

巴格达两起自杀式炸弹袭击已造成27死91伤

{r[title]}

伊拉克卫生部门15日确认,发生在首都巴格达市中心的两起炸弹袭...

官方通报“六岁儿童送快递”:将妥善安排好

{r[title]}

2018年1月12日晚,媒体报道“六岁儿童送快递”情况后,市北区第...

美国华裔夫妇遭行刑式枪杀 凶手动机成谜

{r[title]}

美国得克萨斯州一对华裔夫妇日前在家中遭行刑式枪杀。警方认为,...

毫不知情的情况下,几秒钟就被划走上千元—

{r[title]}

近日,有消费者发现,在一些购票APP上购买机票时,只填写一个...