国家一类资质  中央新闻网站

胡杏儿爱子正脸首曝光!睡母亲怀中呆萌乖巧

据香港媒体10月19日报道,胡杏儿日前为老公李乘德生下8磅(约7斤)重的儿子Brendan,胡杏儿产后已回家休养。昨天李乘德于社交网站上传胡杏儿的照片,儿子正脸也随之曝光。李乘德还发表长文讲述胡杏儿的生产经历,让他深深体会到母亲的伟大。照片中Brendan五官清秀,乖乖地睡在妈妈的怀抱里,胡杏儿与儿子鼻贴鼻,相当有爱。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-19 11:09

标签

相关文章

胡杏儿怀子预产期下月末 好姐妹黄智雯否认好事近

据香港媒体报道,预产期为下月尾的胡杏儿,一直没公开腹中宝宝的性别。

2017-09-25  评论

怀孕七月胃口大增 胡杏儿被曝一顿吃60只小笼包

艺人胡杏儿与老公李乘德婚后并没有停下工作,现在怀有约七个月身孕的她正在上海开工。

2017-09-01  评论

准妈妈胡杏儿晒大肚照 手臂纤细身材不走样

8月22日晚,准妈妈胡杏儿晒大肚照,并称:“香港要大风了,大家要注意安全喔!”

2017-08-23  评论

胡杏儿首拍泳装照 身材性感有型

近日,胡杏儿在蜜月旅行的最后一站马尔代夫首次破格拍摄泳照留念。她披着橙色薄纱漫步沙滩,在夕阳的映衬下...

2016-03-30  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...