国家一类资质  中央新闻网站

周迅迎43岁生日 老友陈坤零点晒照深情祝福

陈坤晒出周迅美照

 10月18日零点刚过,陈坤在微博晒出一组周迅的美照,为周迅庆祝生日。照片中周迅眼神灵动,红唇诱人,已经43岁的她看上去仍有少女感。

陈坤微博截图

去年的10月18日周迅42岁生日之时,老友陈坤还没到12点便在微博中晒出一组照片,写道:“老友,等不及再一个小时了,提前祝周公子1018生日快乐,小迅,每一天都幸福。”

陈坤微博截图

对此,网友纷纷表示:“回忆杀!周公子一直很美。”“好兄弟,一辈子~”“生日快乐,周公子”“周公子,永远美下去!”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-18 14:19

标签

  • 周迅
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

霸气!周迅机场遇狗仔直播 只回一句话就走人了

周迅据台湾媒体报道,周迅近来忙着投入《如懿传》的拍摄,17日她一身低调打扮现身机场,但仍被正在直播的狗...

2017-04-18  评论

周迅42岁依旧娇俏,陈坤晒旧照庆生引发回忆杀(图)

10月18日是周迅42岁的生日,好友陈坤在17日晚在微博中晒出一组周迅的照片,引发网友的围观。

2016-10-18  评论

《如懿传》首曝剧照 周迅与霍建华深情凝视

《如懿传》今日首度发布该剧剧照组图,主演周迅、霍建华、张钧甯、童瑶、辛芷蕾、李纯、胡可等人角色造型率...

2016-10-09  评论

《诞生在中国》破自然电影记录 幕后特辑曝光

近日,陆川执导,迪士尼自然跨国团队制作的动物大电影《我们诞生在中国》正于全国院线热映。排片上由首映...

2016-08-19  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...