国家一类资质  中央新闻网站

法塔赫与哈马斯签署和解协议

法塔赫与哈马斯签署和解协议

10月12日,在埃及开罗,巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)负责和解事务的官员阿扎姆·艾哈迈德(前右)与巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)谈判代表团负责人萨利赫·阿鲁里(前左)签署协议。

巴勒斯坦总统阿巴斯领导的巴民族解放运动(法塔赫)与巴伊斯兰抵抗运动(哈马斯)12日在埃及开罗签署协议,同意和解,结束长期分裂的局面。

上一页 1 2下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-13 15:42

标签

相关文章

张德江会见巴勒斯坦国总统阿巴斯

7月20日,全国人大常委会委员长张德江20日在人民大会堂会见了巴勒斯坦国总统阿巴斯。

2017-07-24  评论

习近平同巴勒斯坦国总统阿巴斯举行会谈

7月18日,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问的巴勒斯坦国总统阿巴斯举行会谈。

2017-07-19  评论

历史性时刻 联合国将升起巴勒斯坦国旗

联合国大会10日高票通过决议,允许联合国观察员国在联合国总部和各办事处升旗。这意味着巴勒斯坦不久便可在...

2015-09-12  评论

最新文章

反腐展区引观众点赞

{r[title]}

“坚持有腐必反、有贪必肃,‘老虎’、‘苍蝇’一起打,坚决遏制...

喜闻乐见!这67部独具中国风格的中国文艺(

{r[title]}

金秋十月,蕴含收获的喜悦,跃动梦想的旋律。

《武林外传》:一个破旧的客栈,一个有人情

{r[title]}

近几年国内的综艺节目越来越会玩了,从竞技类、歌唱选秀再到体验...

不忘初心 牢记使命——十九大代表议报告谈

{r[title]}

5年的征程昭示,有了习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心...