国家一类资质  中央新闻网站

法塔赫与哈马斯签署和解协议

法塔赫与哈马斯签署和解协议

10月12日,在埃及开罗,巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)负责和解事务的官员阿扎姆·艾哈迈德(前右)与巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)谈判代表团负责人萨利赫·阿鲁里(前左)签署协议。

巴勒斯坦总统阿巴斯领导的巴民族解放运动(法塔赫)与巴伊斯兰抵抗运动(哈马斯)12日在埃及开罗签署协议,同意和解,结束长期分裂的局面。

上一页 1 2下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-13 15:42

标签

相关文章

张德江会见巴勒斯坦国总统阿巴斯

7月20日,全国人大常委会委员长张德江20日在人民大会堂会见了巴勒斯坦国总统阿巴斯。

2017-07-24  评论

习近平同巴勒斯坦国总统阿巴斯举行会谈

7月18日,国家主席习近平在北京人民大会堂同来华进行国事访问的巴勒斯坦国总统阿巴斯举行会谈。

2017-07-19  评论

历史性时刻 联合国将升起巴勒斯坦国旗

联合国大会10日高票通过决议,允许联合国观察员国在联合国总部和各办事处升旗。这意味着巴勒斯坦不久便可在...

2015-09-12  评论

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...