国家一类资质  中央新闻网站

圆通速递否认撤下涨价通知 称“双11”期间不涨价

媒体报道的,圆通早前挂出的涨价通知

人民网北京10月13日电 (易潇)“十一”长假刚结束,中通韵达相继宣布上调快递价格。有媒体报道,圆通11日也发布了涨价通知,但迅速撤下。昨日,圆通速递负责人正式对外宣布,圆通“双11”期间不涨价,并否认发布过涨价通知。

据媒体报道,10月11日,圆通在内网发布《关于圆通网络旺季市场提价的通知》(以下简称“《通知》”)称,经总部研究决定:自即日起,全网各网点对客户收取的快递费,在原有的价格基础上进行上调,指导价为1kg(含)以内上调0.3元/票,超过1kg(公斤)部分上调0.3元/kg。

《通知》称,圆通此次涨价是为了“确保圆通全网平稳运营,保障旺季时效,带给客户高质量的服务体验。”

《通知》还称,为应对旺季高峰,全网不断加大各项基础建设投入,且人工成本不断上升,运输成本持续增加,给全网络带来极大经营压力。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-13 15:42

标签

  • 快递
  • 作者:
  • 来源:人民网-IT频道

相关文章

快递公司蹭热点 “双11”大战欲提价

继中通宣布提价后,昨天,韵达也宣布从即日起,对快件价格进行调整。

2017-10-12  评论

今年“双11”快递处理量预计达10亿件

今年“双11”期间(11.11-11.16)全行业的快递处理总量将达到新的量级,预计会超过10亿件。

2017-09-21  评论

打着吊瓶送快递!如何让快递小哥的形象不再悲情?

“打着吊瓶送快递”“送货途中晕倒”“被客户殴打”……快递小哥的遭遇引发公众同情的目光,也给快递员贴上...

2017-09-19  评论

京东封杀更多快递公司 EMS圆通等在列

继关闭天天的数据接口之后,更多的快递公司或将会被排除在京东平台之外。

2017-07-25  评论

最新文章

反腐展区引观众点赞

{r[title]}

“坚持有腐必反、有贪必肃,‘老虎’、‘苍蝇’一起打,坚决遏制...

喜闻乐见!这67部独具中国风格的中国文艺(

{r[title]}

金秋十月,蕴含收获的喜悦,跃动梦想的旋律。

《武林外传》:一个破旧的客栈,一个有人情

{r[title]}

近几年国内的综艺节目越来越会玩了,从竞技类、歌唱选秀再到体验...

不忘初心 牢记使命——十九大代表议报告谈

{r[title]}

5年的征程昭示,有了习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心...