国家一类资质  中央新闻网站

圆通速递否认撤下涨价通知 称“双11”期间不涨价

媒体报道的,圆通早前挂出的涨价通知

人民网北京10月13日电 (易潇)“十一”长假刚结束,中通韵达相继宣布上调快递价格。有媒体报道,圆通11日也发布了涨价通知,但迅速撤下。昨日,圆通速递负责人正式对外宣布,圆通“双11”期间不涨价,并否认发布过涨价通知。

据媒体报道,10月11日,圆通在内网发布《关于圆通网络旺季市场提价的通知》(以下简称“《通知》”)称,经总部研究决定:自即日起,全网各网点对客户收取的快递费,在原有的价格基础上进行上调,指导价为1kg(含)以内上调0.3元/票,超过1kg(公斤)部分上调0.3元/kg。

《通知》称,圆通此次涨价是为了“确保圆通全网平稳运营,保障旺季时效,带给客户高质量的服务体验。”

《通知》还称,为应对旺季高峰,全网不断加大各项基础建设投入,且人工成本不断上升,运输成本持续增加,给全网络带来极大经营压力。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-13 15:42

标签

  • 快递
  • 作者:
  • 来源:人民网-IT频道

相关文章

中通快递第四季度净利润12亿元 同比增长65.2%

北京时间3月9日,中通快递(NYSE:ZTO)在美股市场周四收盘后发布了该公司截至2017年12月31日的2017年第四...

2018-03-09  评论

官方通报“六岁儿童送快递”:将妥善安排好孩子的学习生活

2018年1月12日晚,媒体报道“六岁儿童送快递”情况后,市北区第一时间了解有关情况。

2018-01-16  评论

“双十一”快递包装观察:乱扔是垃圾,回收可变宝

双十一”购物狂欢节已过去一周,“战利品”们正一件件如期而至。

2017-11-21  评论

喜大普奔!复兴号将推出国内最快跨城快递 10小时送达

据中国铁路总公司发布消息称,自11月11日起至20日,铁路部门将在京沪高铁“复兴号”列车上推出高铁“极速达...

2017-11-08  评论

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...