国家一类资质  中央新闻网站

华为带来了国产最贵手机,格调爆棚了

去年,8999元的Mate 9保时捷设计刷新了国产机价格的新高。随着Mate 10发布会的临近,这一限量款的传闻也开始付出水面。据XDA Developer报道, 开发者获取到了名为BLA-AL00-porsche-cn的固件,其中BLA-AL00是Mate 10 Pro版(代号Blanc),而porsche毋庸置疑,依然是保时捷设计。这意味着,新的Mate 10保时捷和去年的Mate 9产品策略类似,基于Pro版打底,但会加入不少Porsche Design的元素。同时,开发者解包后发现,其中壁纸、开关机动画、铃声等都出现了Porsche Design的身影。不过,也有一个问题,此前evleaks泄露的那张带Porsche Design LOGO的图片现在证实是其中自带的一张壁纸,所以皮质后盖的传言似乎不攻自破了。当然,手机未发布前这都是猜测,我们还是拭目以待吧。考虑到今年各路旗舰机不约而同的涨价,估计保时捷设计版也会冲上新高吧。

上一页 1 23456...13下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-13 15:58

标签

  • 手机
  • 作者:
  • 来源:凤凰网

相关文章

中国手机厂商出海:除了创新,还离不开产业链伙伴支持

中国企业“走出去”在中国企业“走出去”这件事上,手机厂商是最好的样本。

2017-09-06  评论

三星Galaxy Note 8发布:后置双摄像头 S Pen功能更丰富

北京时间8月23日晚,三星在纽约发布Note系列最新产品——三星GalaxyNote8。

2017-08-24  评论

苹果HomePod固件证实iPhone 8将支持面部解锁

上周,苹果公司放出了即将上市的智能音箱HomePod的首个固件编译版本,便于好奇的开发者研究代码,了解HomeP...

2017-08-01  评论

废旧手机 该去哪里

在一片红火的新机销售市场背后,我国废旧手机的回收率却并不高,造成了资源浪费。

2017-05-23  评论

最新文章

“送分”or“送命” 自己出题考自己……你

{r[title]}

又到了一学期一度的期末考试时间,一大波高校老师们的“奇思妙想...

顶风作案!谩骂殴打游客的“雪乡游”导游被

{r[title]}

一段“中国雪乡”风景区导游谩骂殴打游客录音近日经网络曝光,引...

中国驻菲使馆提醒我公民暂勿前往马荣火山景

{r[title]}

中国驻菲律宾大使馆16日发布公告,提醒在菲中国公民近期暂勿前...

2018年高考北京卷:《论语》纳入经典阅读考

{r[title]}

昨天上午,2018年高考北京卷《考试说明》正式发布。