国家一类资质  中央新闻网站

腾讯游戏回应王者荣耀年终奖传闻

昨天,一张内容为脉脉匿名区网友曝料王者荣耀年终奖100个月工资的截图在朋友圈传播,引发网友讨论。对此,腾讯游戏表示:传言太离谱了,10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢。

昨日,有昵称为@李应的网友在脉脉匿名区发布留言称,“证实了!王者荣耀年终奖100个月工资”。随后评论区有昵称为腾讯员工的网友回应称“哈哈,你也不全是啦。我是120个月”。此截图被网友广泛传播后,有网友表示很羡慕,也有网友感慨不愧为“大鹅厂”,有网友提问这样的工作机会还有吗?

很快,腾讯游戏通过官方微博进行辟谣:传言太离谱了,10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢。

自王者荣耀风靡以来,关于团队年终奖传闻一直不断。今年7月,就有网友爆料该团队年终奖平均140万元,最高达到200多万元。另有网友称将发82个月年终奖。据悉,去年王者荣耀全年收入为68亿,日活跃用户达4000余万。而不久前极光大数据发布的《王者荣耀研究报告》显示,2017年6月,《王者荣耀》的用户已超2亿,渗透率达22.3%。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-13 16:00

标签

  • 游戏
  • 作者:
  • 来源:北京青年报

相关文章

《王者荣耀》遭批 腾讯千亿市值蒸发

人民网连发两文批《王者荣耀》 受到利空影响,腾讯控股股价重挫,并拖累香港恒生指数大跌。

2017-07-05  评论

石悦,不会玩游戏的学霸不是好主播

“女流”原名石悦,近期因其曾是“清华北大学霸”而备受争议。当《环球人物》记者问“很多人质疑你浪费了专...

2017-06-07  评论

韩国游戏巨头兵败中国 在移动平台上失利

英国《金融时报》报道称,几年前,韩国网络游戏风靡全球,统治了中国市场,但是进入移动游戏时代之后,韩国...

2016-08-30  评论

澳大利亚研究人员称玩游戏或有助提高成绩

谁说玩游戏是浪费时间?澳大利亚皇家墨尔本理工大学一项研究显示,玩游戏有助提高孩子的成绩,不过,经常使...

2016-08-10  评论

最新文章

反腐展区引观众点赞

{r[title]}

“坚持有腐必反、有贪必肃,‘老虎’、‘苍蝇’一起打,坚决遏制...

喜闻乐见!这67部独具中国风格的中国文艺(

{r[title]}

金秋十月,蕴含收获的喜悦,跃动梦想的旋律。

《武林外传》:一个破旧的客栈,一个有人情

{r[title]}

近几年国内的综艺节目越来越会玩了,从竞技类、歌唱选秀再到体验...

不忘初心 牢记使命——十九大代表议报告谈

{r[title]}

5年的征程昭示,有了习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心...