国家一类资质  中央新闻网站

吴京老婆称不想生二胎:没法把爱分给其他孩子

10月12日报道 二胎政策放开后,很多网友以及明星都纷纷选择生二胎。而谢楠却拒绝生二胎,10月11日,她通过微博晒儿子吴所谓调皮照,并发表真实感受,她认为她对吴所谓的爱没办法再分给别的孩子,哪怕是二胎。

10月11日晚,谢楠通过微博晒儿子可爱搞怪照,并称:“我爱吴所谓,我觉得我没办法把这个爱再分给别的孩子。哪怕是二胎。吴所谓是我用毕生功力跟我的急性子做妥协,跟我的事业做交割,跟我的朋友圈做选择的唯一一个。录完了四期孩子节目以后,我一点都不想要二胎,完全不。”照片中,吴所谓一身黑色休闲服,趴在“愤怒的小鸟”身上鬼马搞怪,十分的可爱。

此微博曝光后,网友的留言曾两级分化,有网友认为:“他会孤单的,觉得二胎是最好的玩伴!”也有网友表示:“把全部的爱都留给一个孩子,满满的爱!”“好妈妈,无所谓真幸福!”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-12 12:55

标签

  • 吴京
  • 作者:
  • 来源:北青网

相关文章

《战狼2》的另一种打开方式:中年吴京的人生励志大片,比电影更精彩!

上映仅仅10天《战狼2》票房已蹿到24亿。自从7月27日在全国公映以来,《战狼2》就以票房收割机的姿态出现,...

2017-08-07  评论

徐峥吴京讲当导演的那些事儿:好故事没有捷径

徐峥、田晓鹏、韩延、吴京、宁浩……这些名字也许没有明星热门,但如果与《港囧》《大圣归来》《滚蛋吧!肿...

2015-10-30  评论

吴京吴彦祖青涩旧照曝光 曾是同门师兄弟

9月9日讯,世界武术锦标赛冠军贺敬德曾在微博分享一组1994年北京武术队的珍贵旧照。照片中青涩的吴彦祖和吴...

2015-09-10  评论

专访功夫巨星接班人吴京:动作演员需要熬

采写\蒋波今年是羊年,关于狼的影片都火了。《狼图腾》、《战狼》,还有《杀破狼2》。随着后两部“硬汉”电...

2015-07-14  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...