国家一类资质  中央新闻网站

应采儿自曝初见陈小春一脸嫌弃 曾听闻对方太小气

应采儿、陈小春(资料图)

凤凰网娱乐讯 随着真人秀节目《爸爸去哪儿》第五季的热播,陈小春与应采儿一家三口成为网友热议的话题,尤其是他们的可爱儿子Jasper更是吸粉无数。而应采儿曾参加过的某访谈节目也被网友翻出。

应采儿上访谈节目吐槽陈小春

据悉,陈小春与老婆应采儿属于同一家演艺公司,因而相识。应采儿曾做客某访谈节目时,自曝当初第一次见到陈小春就一脸嫌弃,觉得不是自己喜欢的类型,不值得被驾驭。而原因就是当初曾听闻陈小春私下从来不请别人吃饭,也不请工作人员喝东西,总之就是很小气,“我一听闻这个人,就感觉不是自己要找的人”。

访谈中,应采儿也表示后来两人接触久了,就很自然地走在一起:“慢慢地了解这个人之后,我发现其实他并不像外表看上去的那样,他是一个特别孝顺、特别顾家的人,很善良的。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-12 11:30

标签

  • 陈小春
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

陈小春应采儿携手登封面俏皮可爱 恩爱指数爆表

一向甜蜜恩爱的陈小春应采儿近日再次联手 “虐狗”,夫妻二人携手登上杂志封面,镜头下甜蜜互动,真实演绎...

2016-05-05  评论

众星庆情人节:贾乃亮李小璐晒“床”照 应采儿秀恩爱

2月14日是情人节,不少明星一到凌晨就开启“虐狗”模式。

2016-02-14  评论

结婚五年仍似热恋,应采儿一句话让陈小春爱翻了

据台湾媒体报道,“山鸡哥”陈小春今年8月与郑伊健等人在香港举行岁月友情演唱会,其中唱到《相依为命》时...

2015-09-23  评论

再续兄弟情!古惑仔重聚为陈小春庆生

古惑仔五仔再聚首,大家为陈小春补过生日,郑伊健,新浪娱乐讯 11日,“古惑仔”五子包括谢天华,郑伊健、陈小...

2015-07-12  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...