国家一类资质  中央新闻网站

《新歌声》制作方回应那英退出:不影响 第三季已启动

那英

凤凰网娱乐讯10月11日,那英通过工作室发表声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,并纪念自己六年导师身份的完结。作为唯一一位连任六年的导师,那英曾经培养出3个冠军学员。其中张碧晨,在那英的带领下获得冠军,后续又凭借《凉凉》等作品,广受大众传唱。如此尽心尽力带领学员、享受与学员的相处的那英到底为何突然退出呢?

那英工作室声明

新歌声制作方宣传总监陆伟首次官方回应此事,虽然他并未透露那英决定离开的时间和原因,但仍表示:“新歌声节目举办至今,每年我们都会向所有在乐坛具有最大影响力和号召力的导师发出邀请。最终不论哪四位导师加盟,我们和所有这些老师都是长期合作的关系。不仅仅在节目中,也在节目外。”

对于下一届新歌声是否会受到影响,陆伟的回答是:“第三届《中国新歌声》的海选目前已经启动。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-12 11:29

标签

  • 那英
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《新歌声》陈奕迅刘欢联手欺负 那英投诉:太气人了!

那英浙江卫视《中国新歌声》将于本周五晚打响盲选阶段收官战。

2017-08-03  评论

人生就是一场秀 章子怡女儿百日宴汪峰长女激动痛哭

4月10日,章子怡在北京瑰丽酒店举行“醒醒百日宴”,冯小刚、王中军、宁财神、姚晨、梅婷、那英、张靓颖、...

2016-04-11  评论

灿星再确认《好声音》四导师 批唐德散布谣言

近日,灿星与唐德对《中国好声音》的版权之争目前已是愈演愈烈,1月31日下午,灿星方通过微博直指唐德随意...

2016-02-01  评论

那英不知王菲结婚怀孕:许久未见,她开心就好

那英、张玉珊、蔡一智等今日出席慈善团体活动,与一班老人家大玩互动游戏。那英表示第一次参与这些活动,答...

2015-09-26  评论

最新文章

“送分”or“送命” 自己出题考自己……你

{r[title]}

又到了一学期一度的期末考试时间,一大波高校老师们的“奇思妙想...

顶风作案!谩骂殴打游客的“雪乡游”导游被

{r[title]}

一段“中国雪乡”风景区导游谩骂殴打游客录音近日经网络曝光,引...

中国驻菲使馆提醒我公民暂勿前往马荣火山景

{r[title]}

中国驻菲律宾大使馆16日发布公告,提醒在菲中国公民近期暂勿前...

2018年高考北京卷:《论语》纳入经典阅读考

{r[title]}

昨天上午,2018年高考北京卷《考试说明》正式发布。