国家一类资质  中央新闻网站

惊险!俄马戏团一棕熊表演期间失控突袭驯兽师

据英国《每日邮报》10月10日报道,近日,俄罗斯一家马戏团的棕熊在台上表演时突袭驯兽师后,转身淡定地继续表演。

现场视频显示,马戏团当时正在俄罗斯的北部城市瑟克特夫卡尔进行表演,然而,舞台上的棕熊突然失控,冲向驯兽师,将驯兽师击倒在地。危险中,一名助手慌忙走上台,用长棍狠狠地抽打了狗熊两下,棕熊立马像什么也没发生一样继续表演,驯兽师这才得以逃过一劫。

面对观众们对于节目安全性的质疑,马戏团方面称,驯兽师和棕熊只是一时失去了默契,并没有人员受伤。他们解释称,这类事件跟狗偶尔在家撒泼没什么不同,大家不必大惊小怪。

 

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-12 11:25

标签

  • 摇滚
  • 作者:吴慧
  • 来源:环球网

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...