国家一类资质  中央新闻网站

惊险!俄马戏团一棕熊表演期间失控突袭驯兽师

据英国《每日邮报》10月10日报道,近日,俄罗斯一家马戏团的棕熊在台上表演时突袭驯兽师后,转身淡定地继续表演。

现场视频显示,马戏团当时正在俄罗斯的北部城市瑟克特夫卡尔进行表演,然而,舞台上的棕熊突然失控,冲向驯兽师,将驯兽师击倒在地。危险中,一名助手慌忙走上台,用长棍狠狠地抽打了狗熊两下,棕熊立马像什么也没发生一样继续表演,驯兽师这才得以逃过一劫。

面对观众们对于节目安全性的质疑,马戏团方面称,驯兽师和棕熊只是一时失去了默契,并没有人员受伤。他们解释称,这类事件跟狗偶尔在家撒泼没什么不同,大家不必大惊小怪。

 

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-12 11:25

标签

  • 作者:吴慧
  • 来源:环球网

最新文章

反腐展区引观众点赞

{r[title]}

“坚持有腐必反、有贪必肃,‘老虎’、‘苍蝇’一起打,坚决遏制...

喜闻乐见!这67部独具中国风格的中国文艺(

{r[title]}

金秋十月,蕴含收获的喜悦,跃动梦想的旋律。

《武林外传》:一个破旧的客栈,一个有人情

{r[title]}

近几年国内的综艺节目越来越会玩了,从竞技类、歌唱选秀再到体验...

不忘初心 牢记使命——十九大代表议报告谈

{r[title]}

5年的征程昭示,有了习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心...