国家一类资质  中央新闻网站

惊险!俄马戏团一棕熊表演期间失控突袭驯兽师

据英国《每日邮报》10月10日报道,近日,俄罗斯一家马戏团的棕熊在台上表演时突袭驯兽师后,转身淡定地继续表演。

现场视频显示,马戏团当时正在俄罗斯的北部城市瑟克特夫卡尔进行表演,然而,舞台上的棕熊突然失控,冲向驯兽师,将驯兽师击倒在地。危险中,一名助手慌忙走上台,用长棍狠狠地抽打了狗熊两下,棕熊立马像什么也没发生一样继续表演,驯兽师这才得以逃过一劫。

面对观众们对于节目安全性的质疑,马戏团方面称,驯兽师和棕熊只是一时失去了默契,并没有人员受伤。他们解释称,这类事件跟狗偶尔在家撒泼没什么不同,大家不必大惊小怪。

 

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-12 11:25

标签

  • 摇滚
  • 作者:吴慧
  • 来源:环球网

最新文章

美国前总统克林顿跨界小说出版 第一周销量2

{r[title]}

美国前总统克林顿正和作家詹姆斯·帕特森一起写作以白宫为背景的...

李琰,“速滑教母”的坚冰人生

{r[title]}

中国体坛有许多“教母”级人物,2018年最耀眼的是李琰——中国短...

袁隆平,年近九旬仍在追梦

{r[title]}

对“国民科学家”袁隆平来说,1988年是特殊的。

2018年世界杯:中国啤酒市场需求和股价齐飞

{r[title]}

中国日报网6月14日电(记者王卓琼)2018年俄罗斯世界杯将于6月14...