国家一类资质  中央新闻网站

周杰伦新片被曝停拍!萧敬腾白演3月损失近五千万

 

据台湾媒体报道,由周杰伦担任总监制、萧敬腾主演电影《靠谱兄弟》惊曝停拍!该片于7月在上海开镜,没想到开拍以来风波不断,先是工作人员退出剧组,现在资金、剧本都传出问题,导致整部电影重拍,过去3个月等于白忙一场。

据台媒,《靠谱兄弟》描述打乒乓球的故事,除了运动热血,还邀请大陆球王马龙客串,后制预期加入大量CG动画,萧敬腾为新片每天至少花4小时投入桌球训练,还推掉不少商演活动。不过该片在福建开拍半个月,就陆续传出工作人员身体不适、退出团队等,还有美术设计的场景被换掉,重搭也无法连戏,已经拍完的画面支离破碎,无法再预期内完成拍摄。

有关电影停拍被曝是因为资金短缺,对此萧敬腾的经纪人Summer澄清很多人想投资,“剧本讨喜,对于主要编剧团队也很有信心”,同时说明电影拍了3分之1,没有主要场景,所以没有连戏问题,现在剧组是暂时停工,原因是要微调剧本。

此外,萧敬腾签约时预计拍摄40天,现在双方都有意让作品更完美,且电影没有上档压力,10日也还会和导演开会讨论档期。据悉,他为了电影拍摄推掉2部电视剧、30多场商演邀约,粗估损失2.1亿元,未来可能还要再空出30天拍电影。

对此《靠谱兄弟》的媒体窗口发言人希艾却表示完全不知情,且她说停拍是因为“人为造成。”萧敬腾经纪人Summer则透露上述是“前剧组”的回应,再曝出该片导演已经被撤换。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-11 16:20

标签

  • 周杰伦
  • 作者:
  • 来源:北青网娱乐

相关文章

昆凌新戏搭档巨石强森 周杰伦:把你练成肌肉女孩

《摩天大楼》是昆凌复出之后的第二部电影作品,她与奥兰多·布鲁姆合作的新片《极致追击》即将在国内上映。

2017-08-02  评论

周杰伦昆凌全副武装游日本

7月2日,周杰伦和昆凌在东京羽田机场被网友偶遇。

2017-07-05  评论

《新歌声》那英周杰伦背后使坏 陈奕迅坐战车被吓呆

导师周杰伦近日喜得贵子,《中国新歌声》其他三位导师刘欢、那英、陈奕迅也在上集短剧中为“周小公子”挑选...

2017-06-23  评论

周杰伦首次公开儿子的照片 “小周周”也有出镜

昆凌本月初为周杰伦(周董)剖腹生下儿子,成功为周家凑成“好”字。本来正忙于在内地工作的周杰伦也立刻停...

2017-06-22  评论

最新文章

反腐展区引观众点赞

{r[title]}

“坚持有腐必反、有贪必肃,‘老虎’、‘苍蝇’一起打,坚决遏制...

喜闻乐见!这67部独具中国风格的中国文艺(

{r[title]}

金秋十月,蕴含收获的喜悦,跃动梦想的旋律。

《武林外传》:一个破旧的客栈,一个有人情

{r[title]}

近几年国内的综艺节目越来越会玩了,从竞技类、歌唱选秀再到体验...

不忘初心 牢记使命——十九大代表议报告谈

{r[title]}

5年的征程昭示,有了习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心...