国家一类资质  中央新闻网站

百度股价大涨创历史新高 市值突破900亿美元

百度

据Investorplace北京时间10月11日报道,百度股价周二大涨4%,刷新历史新高,市值突破900亿美元大关。

截至周二收盘,百度股价收涨4.04%,报262.41美元,市值约910亿美元。

百度股价

百度股价近期涨势如虹,自数月前发布强劲的第二季度财报后,百度股价持续上涨。第二季度,百度实现营收208.74亿元人民币,同比增长14.3%;净利润44.15亿元人民币,同比大增82.9%。此外,百度给出的第三季度展望也超过了华尔街预期。

百度董事长兼CEO李彦宏当时在财报中表示:“在第二季度,百度宣布了一项新使命,即通过技术让复杂的世界变得更简单。为了实现这一使命,我们将执行两大战略:一是加强我们的移动基础,二是在人工智能方面建立领先优势。我们会将人工智能作为基本的推动力,提升我们当前核心业务,特别是百度移动、搜索和信息流等核心产品。与此同时,我们会继续通过开放平台和生态系统手段,构建新型的基于人工智能的项目,以抓住长期的经济机遇。”

百度如今大举押注人工智能,并公布了Apollo和DuerOS两大项目,分别涉及自动驾驶技术和语音对话助理系统。不过,据英国《金融时报》的分析称,虽然百度设想的AI未来很美好,但在移动互联网时代落后是该公司的一大软肋。(编译/扬帆)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-11 11:42

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

最新文章

王岐山推荐他的故事,以他为主角的话剧走进

{r[title]}

今年中央党校秋季学期开学没几天,学校的礼堂里就上演了一出大戏...

“阿Q”走了,我们只剩下廉价又无意义的笑

{r[title]}

10月16日,著名喜剧艺术家严顺开去世,享年80岁。

出入境证件办理今起可扫码缴费

{r[title]}

当前,通过扫描二维码完成付费已经成为市民重要的支付方式之一。

公共汽车大小小行星凌晨掠过地球 明年5月再

{r[title]}

上周,编号为2012TC4的一颗小行星与地球擦肩而过,与地球表面的...