国家一类资质  中央新闻网站

影星韩雪遭遇捆绑消费后投诉携程 要求其向公众道歉

韩雪投诉携程存在隐性捆绑消费

凤凰网娱乐讯10月9日晚,韩雪在微博晒出一张携程订单,投诉其隐藏的捆绑消费,并称自己之前也曾多次在携程遭遇酒店订单被转卖、海外地接严重违法违规等问题,向携程投诉除了得到一句“抱歉”并无其他。

韩雪(资料图)

韩雪微博原文:

携程,我要对你说再见吗?作为一个在携程获得“天外飞仙”称号,截止目前总里程超过99%的旅行者的我,曾经多次发现,并手动取消,隐藏在订票信息下的“预选保险框”。然而,百密一疏。心碎的发现,机智的我依然被套路了。捆绑销售真的好吗?曾经不止一次因为酒店订单被转卖,海外地接严重违法违规等问题,向携程投诉,而并非诉诸公众平台。但除了等来一句抱歉,别无其他。不对公众说,因是我个人遇到的问题。但这一次,看来不只是一个人的遭遇。而这一次,你本应做得更好。作为一家有责任心的企业,这时不应该再狡辩了。诚实面对问题,向公众致歉。奉劝大家:携程在手,看清楚再走。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-10 14:44

标签

  • 携程
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

携程任命孙洁为CEO 梁建章将专注技术、投资

携程今日宣布任命孙洁为首席执行官,即日起生效,孙洁将同时加入公司董事会。携程董事会主席兼前首席执行官...

2016-11-17  评论

携程否认“将裁员千人”消息:保留追责权利

携程旅行网官方微博今日回应“携程将裁员千人”时表示,此为不实信息,同时会保留对恶意造谣者追责的权利。

2016-05-24  评论

中消协约谈携程等:“积分机票”或存暗箱运作市场

据中国之声《新闻纵横》报道,今年1月9号,网友傅先生在网络上发文,投诉携程票务公司销售“假机票”。称自...

2016-01-27  评论

去哪儿网创始人庄辰超离职 携程入股后“靴子”终落下

如外界预期,一山难容二虎,在去哪儿网和携程合并后,去哪儿网昨日宣布,去哪儿网CEO庄辰超卸任CEO并离职,...

2016-01-05  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...

特朗普签署7000亿美元国防授权案

{r[title]}

美国总统特朗普12日签署总额约7000亿美元的2018财年国...