国家一类资质  中央新闻网站

影星韩雪遭遇捆绑消费后投诉携程 要求其向公众道歉

韩雪投诉携程存在隐性捆绑消费

凤凰网娱乐讯10月9日晚,韩雪在微博晒出一张携程订单,投诉其隐藏的捆绑消费,并称自己之前也曾多次在携程遭遇酒店订单被转卖、海外地接严重违法违规等问题,向携程投诉除了得到一句“抱歉”并无其他。

韩雪(资料图)

韩雪微博原文:

携程,我要对你说再见吗?作为一个在携程获得“天外飞仙”称号,截止目前总里程超过99%的旅行者的我,曾经多次发现,并手动取消,隐藏在订票信息下的“预选保险框”。然而,百密一疏。心碎的发现,机智的我依然被套路了。捆绑销售真的好吗?曾经不止一次因为酒店订单被转卖,海外地接严重违法违规等问题,向携程投诉,而并非诉诸公众平台。但除了等来一句抱歉,别无其他。不对公众说,因是我个人遇到的问题。但这一次,看来不只是一个人的遭遇。而这一次,你本应做得更好。作为一家有责任心的企业,这时不应该再狡辩了。诚实面对问题,向公众致歉。奉劝大家:携程在手,看清楚再走。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-10 14:44

标签

  • 携程
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

携程任命孙洁为CEO 梁建章将专注技术、投资

携程今日宣布任命孙洁为首席执行官,即日起生效,孙洁将同时加入公司董事会。携程董事会主席兼前首席执行官...

2016-11-17  评论

携程否认“将裁员千人”消息:保留追责权利

携程旅行网官方微博今日回应“携程将裁员千人”时表示,此为不实信息,同时会保留对恶意造谣者追责的权利。

2016-05-24  评论

中消协约谈携程等:“积分机票”或存暗箱运作市场

据中国之声《新闻纵横》报道,今年1月9号,网友傅先生在网络上发文,投诉携程票务公司销售“假机票”。称自...

2016-01-27  评论

去哪儿网创始人庄辰超离职 携程入股后“靴子”终落下

如外界预期,一山难容二虎,在去哪儿网和携程合并后,去哪儿网昨日宣布,去哪儿网CEO庄辰超卸任CEO并离职,...

2016-01-05  评论

最新文章

王岐山推荐他的故事,以他为主角的话剧走进

{r[title]}

今年中央党校秋季学期开学没几天,学校的礼堂里就上演了一出大戏...

“阿Q”走了,我们只剩下廉价又无意义的笑

{r[title]}

10月16日,著名喜剧艺术家严顺开去世,享年80岁。

出入境证件办理今起可扫码缴费

{r[title]}

当前,通过扫描二维码完成付费已经成为市民重要的支付方式之一。

公共汽车大小小行星凌晨掠过地球 明年5月再

{r[title]}

上周,编号为2012TC4的一颗小行星与地球擦肩而过,与地球表面的...