国家一类资质  中央新闻网站

三星Q3存储芯片利润有望创纪录 股价大涨近5%

三星电子

凤凰科技讯 据路透社北京时间10月10日报道,分析师预计,三星存储芯片业务利润将在第三季度创下纪录。受此消息提振,三星股价周二在韩国股市开盘后大涨4.5%。

三星股价今天在早盘交易中上涨4.5%,创下自2016年10月份以来的最大盘中涨幅。截至首尔时间周二10:14分(北京时间周二9:14分),三星股价在盘中交易中上涨10.8万韩元至267.2万韩元,涨幅为4.21%。

三星当前股价上涨4.2%

SK海力士是继三星之后的全球第二大存储芯片制造商,该公司股价在今天最高上涨4.3%,创下自8月14日以来的最大盘中涨幅。

三星将于本周发布第三季度初步业绩,届时将公布营收和营业利润预期。(编译/箫雨)

 

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-10 14:44

标签

  • 三星
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

李在镕案二审将于10月开始 朴槿惠或作为证人出席

28日,三星副会长李在镕二审审前准备程序启动。二审审判将于10月12日正式开始,届时朴槿惠可能会作为证人出...

2017-09-29  评论

三星手机的目标:重新在中国市场上掌握主导

三星电子大中华区总裁的权桂贤“除了你的妻子和子女,其他的都要进行改变。”

2017-09-25  评论

三星手机的目标:重新在中国市场上掌握主导

“除了你的妻子和子女,其他的都要进行改变。”这句话是三星集团会长李健熙说的,权桂贤也曾用它来告诫员工...

2017-09-25  评论

专访三星中国区总裁:Note 8预订超预期,靠它提振中国市场

三星电子大中华区总裁权桂贤今天接受凤凰科技采访时表示,三星GalaxyNote8仅用了4天就完成了全部预售目标,...

2017-09-24  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...

特朗普签署7000亿美元国防授权案

{r[title]}

美国总统特朗普12日签署总额约7000亿美元的2018财年国...