国家一类资质  中央新闻网站

黄金周国内游收入5836亿元

上海市南京路步行街上游人如织(10月4日摄)。据国家旅游局数据中心综合测算,国庆加中秋“超级黄金周”期间,全国共接待国内游客7.05亿人次,实现国内旅游收入5836亿元,按可比口径前7天与2017年同比计算,分别增长11.9%和13.9%。另据商务部监测,10月1日至8日,全国零售和餐饮企业实现销售额约1.5万亿元,日均销售额比2016年“十一”黄金周增长10.3%。新华社记者 陈飞 摄

上一页 1 23下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-10-10 15:41

标签

  • 国庆
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

“千人笑脸墙”喜迎国庆

国庆节前夕,一幅高3米、长24米的“千人笑脸墙”亮相山东潍坊街头。

2017-10-09  评论

国庆黄金周国内旅游人数预计将达7.1亿人次

2017年“十一”黄金周,国庆中秋“双节喜相逢”,打造出长达8天的“超级假日”。

2017-10-09  评论

中外游客与天安门广场“花果篮”合影

2017年9月25日,北京天安门广场中心花坛“祝福祖国”巨型花篮布置完毕。

2017-09-27  评论

今天凌晨完成吊装 天安门广场中心大花篮将变身花果篮

今天凌晨,两辆130吨吊车驶入天安门广场,把花盘缓缓吊装到篮体上,中心花坛的“真容”也将逐步显现出来。

2017-09-24  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...

特朗普签署7000亿美元国防授权案

{r[title]}

美国总统特朗普12日签署总额约7000亿美元的2018财年国...