国家一类资质  中央新闻网站

冲浪的小狗!年度冲浪比赛中,小狗们在人群面前粉碎了波浪

这些狗不是粉碎了你的家庭作业,而是粉碎了波浪。

超过70名小狗在亨廷顿海滩参加了“冲浪城市冲浪狗”比赛。

有才华的狗通过征服一到三英尺高的波浪来炫耀他们的技能。

“Pawticipants”能冲浪12分钟,并被评为自信、踏浪时间长、有综合能力的狗。所有的狗都被要求穿小狗救生衣进行比赛。

杜德曼王子,九岁,在小狗类别中获得了第一名奖杯。他的主人瑞恩·托尔说这是杜德曼的第四场比赛。

杜德曼去年刚刚开始冲浪,他现在已经是一个冠军了。托尔说:“我教他如何骑在滑板和摩托车上,所以冲浪不算什么。”

前三名获奖者获得了奖杯,但所有的狗都获得了纪念参与奖章。有小,中,大,超大狗的类别赛。

一只澳大利亚凯尔皮犬,Abbie Girl,冲浪时间最长。她上个月还在帕西菲卡赢得了世界狗冲浪锦标赛。

她的主人Michael Uy说:“她是能自己回到板上的狗之一,我知道她想继续冲浪。 当她跌落时,她知道如何回到板上。”

大多数小狗来自南加利福尼亚州,但有两只来自加拿大,一只来自巴西。活动为期三天。

上一页 1 23456...13下一页

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-28 11:23

标签

  • 作者:
  • 来源:人民网

最新文章

王岐山推荐他的故事,以他为主角的话剧走进

{r[title]}

今年中央党校秋季学期开学没几天,学校的礼堂里就上演了一出大戏...

“阿Q”走了,我们只剩下廉价又无意义的笑

{r[title]}

10月16日,著名喜剧艺术家严顺开去世,享年80岁。

出入境证件办理今起可扫码缴费

{r[title]}

当前,通过扫描二维码完成付费已经成为市民重要的支付方式之一。

公共汽车大小小行星凌晨掠过地球 明年5月再

{r[title]}

上周,编号为2012TC4的一颗小行星与地球擦肩而过,与地球表面的...