国家一类资质  中央新闻网站

佟丽娅变了!一头金发“man”力十足超抢眼

佟丽娅

据台湾媒体报道,佟丽娅6月份剪去多年长发,晒出一张耳下3公分短发的自拍照,闭眼微笑模样美翻网友。相隔3个月后,她近来再度改变造型,染成一头亮眼金发,头发长度似乎也更短了一些,全新造型曝光,再度令众人眼睛为之一亮,也为此登上微博热搜榜、引发热议。

佟丽娅是新疆锡伯族出身,拥有深邃精致的五官,新戏《琅琊榜之风起长林》扮演女将军,过去在屏幕前经常以长发示人。继先前罕见剪短发后,她25日再度晒出全新造型,“天凉好个秋,今日宜cool!”

画面中,只见佟丽娅似乎将头发剪得更短,长度约落在耳上部位,且原先的深黑发色也消失不见,染成一头超抢眼金发,亮丽且增添了一份帅气、man感,整体造型转变相当大,新发型也获得不少网友好评。

佟丽娅晒出金发美照后,不仅火速登上微博热搜榜,同时也吸引粉丝留言大赞,“帅气的丫丫”、“主要还是看颜值!丫丫什么发型都那么美”、“女神美炸了”、“好看”、“好美呀,这发型太酷了”、“越活越少女了”,在网络上掀起一阵热烈讨论。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-26 14:08

标签

  • 佟丽娅
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

面对《真男2》残酷集训 佟丽娅倔强的坚持让人心疼

《真正男子汉》刚到“雷神突击队”的时候,佟丽娅在观众心中是一个柔柔弱弱的小女子,但她倔强不服输的性格...

2017-01-12  评论

生子工作两不误 娱乐圈女星为何产后还能美美美?

2016年,娱乐圈“孕”事不断,已经“卸货”的女星也不在少数。怀孕时期女性身材臃肿无可避免,然而不少女星...

2016-07-25  评论

佟丽娅董璇&王珞丹白百合 盘点长相神似的撞脸明星

在娱乐圈撞脸并不是特别稀奇的事情,有些撞脸神似到让人傻傻分不清,他们被网友调侃为“同胞兄弟”或者“同...

2015-10-30  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...

特朗普签署7000亿美元国防授权案

{r[title]}

美国总统特朗普12日签署总额约7000亿美元的2018财年国...