国家一类资质  中央新闻网站

胡杏儿怀子预产期下月末 好姐妹黄智雯否认好事近

据香港媒体报道,预产期为下月尾的胡杏儿,一直没公开腹中宝宝的性别,昨天其夫李乘德就上载他们夫妇俩为BB到来举行的Baby Shower照片,基本上现场布置皆以蓝色为主调,就连胡杏儿所穿的裙子也是蓝色的,李乘德也直接留言宣布太太一索得男:“Yes it's a boy !!”

胡杏儿今年母亲节宣布造人成功,但一直没有透露胎儿性别。不过胡杏儿的老公李乘德可能快为人父,心情兴奋,早前已在网上晒出与胎儿有关的相关端倪。李乘德在instagram晒出一堆婴儿服照,指是一班亲朋好友为所做的准备,而婴儿服又全都是男孩子的,答案随即呼之欲出!

昨天,李乘德就上传他们夫妇俩为宝宝到来举行的Baby Shower照片,现场布置用上很多蓝色气球,蛋糕、摆设,以及胡杏儿所穿的裙子都是蓝色的。李乘德也不再隐瞒,直接留言宣布“李宝宝”是男生:“Yes it‘s a boy!!Thank you for your love and well wishes.Baby Lee is so blessed before he is even born!(没错,是男孩呀!多谢你们的爱及祝福,李宝宝在出生前已收到满满的祝福。)”。

黄智雯否认好事近

另外,胡杏儿的好姊妹黄智雯(Mandy)、黄智贤和黄心颖等人昨天出席新剧《杂警奇兵》宣传活动,提到胡杏儿日前爆料称有好姐妹快有喜事宣布,黄智贤向黄智雯笑道:“我准备好红包。”不过,黄智雯就否认好事近:“因为杏儿比我更心急,担心我嫁不出。” 黄智雯称在众姊妹中她一直被视为最傻气的一个,她之前也请假到新加坡上演技班,希望在事业上更进一步,反而人生大事就随遇而安。笑指她事业心重时,她俏皮地望一望自己心口:“当然啦,想在演戏方面追求更多,其实和男友都有共识。”

黄心颖笑称怀念剧中四眼箍牙兼满面痘痘的丑女造型,表示如果剧集反应好,不介意以该造型亮相,称造型跟她小时候相差无几,问到男友马国明有没看过她旧照及有何评语,她说:“他有看过。他够胆不给好评吗?我说可爱就可爱。”至于她又有没看过马国明儿时照,黄心颖笑道:“都有,记得那张照片他不是笑的,样子都是天然呆。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-25 15:42

标签

  • 胡杏儿
  • 作者:
  • 来源:北青网娱乐

相关文章

怀孕七月胃口大增 胡杏儿被曝一顿吃60只小笼包

艺人胡杏儿与老公李乘德婚后并没有停下工作,现在怀有约七个月身孕的她正在上海开工。

2017-09-01  评论

准妈妈胡杏儿晒大肚照 手臂纤细身材不走样

8月22日晚,准妈妈胡杏儿晒大肚照,并称:“香港要大风了,大家要注意安全喔!”

2017-08-23  评论

胡杏儿首拍泳装照 身材性感有型

近日,胡杏儿在蜜月旅行的最后一站马尔代夫首次破格拍摄泳照留念。她披着橙色薄纱漫步沙滩,在夕阳的映衬下...

2016-03-30  评论

胡杏儿今日大婚兴奋晒婚鞋 唯美婚纱照尽显性感身材

艺人胡杏儿28日大婚,昨日晚她兴奋的在微博中发布一张高跟鞋的照片,并留言:“谢谢你千辛万苦找到世上最后...

2015-12-28  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...