国家一类资质  中央新闻网站

苹果产品多保值:Apple-1主板竞拍价已达15万美元

Apple-1主板

凤凰科技讯 据科技博客PhoneArena北京时间9月25日报道,苹果公司已经庆祝了iPhone的历史,推出了特别版iPhone X,以纪念它上市10周年。除此之外,苹果的历史也正在被庆祝中,该公司首款消费级产品Apple-1主板正在拍卖。

Apple-1主板的预计成交价为70万美元,目前的竞拍价为15.5万美元。此次拍卖将在美国东部时间9月26日(周二)15点(北京时间9月27日凌晨3点)结束。这款名为“Schoolsky”的机型由苹果前员工亚当·斯库尔斯基(Adam Schoolsky)拥有。

苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)和史蒂夫·乔布斯(Steve Job)的妹妹以及当时其他苹果员工最初生产了200个Apple-1主板,目前市面上只剩60个。这个主板还带有苹果原始手册、价格表、盒式磁带存储器以及原始包装盒等。这些明显是苹果历史的重要组成部分。

乔布斯签名的《新闻周刊》

同时拍卖的还有1998年10月24日出版的一本《新闻周刊》,封面图片看起来是年轻时的乔布斯,上面有他的亲笔字“我热爱制造”。这本杂志的预计成交价介于1万美元至1.5万美元之间。

对于资金不足的用户来说,可以选择购买一部iPhone X来庆祝苹果发历史。64GB版iPhone X的售价为999美元,从10月27日开始接受预订。当然,999美元听起来很昂贵,但是肯定低于在Apple-1上的花费。(编译/箫雨)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-25 11:32

标签

  • 苹果
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

税改后苹果资金回流超2500亿美元 享受数十亿成本减免

据CNN近日的分析报道,美国苹果公司预计想能从特朗普的税改法案中享受到新的15.5%的返还税率。

2017-12-29  评论

大一统!苹果明年将打造iOS、Mac跨平台应用

苹果公司的iPhone和iPad推出了一种与计算机互动的新方式:通过访问精心策划的AppStore,获得简单易用的应用...

2017-12-21  评论

苹果承认了!称降低处理器速度只为防止iPhone关机

苹果证实临时降低了电池性能不佳的旧iPhone的运行速度,最近发布的更新包能在需要时“平抑瞬时峰值电流”,...

2017-12-21  评论

苹果软件漏洞近期频现 营销总监称正“自我反省”

苹果公司营销总监菲尔·席勒(PhilSchiller)近日接受采访,谈到了他对于明年苹果最新、最优质产品的展望。

2017-12-18  评论

最新文章

“送分”or“送命” 自己出题考自己……你

{r[title]}

又到了一学期一度的期末考试时间,一大波高校老师们的“奇思妙想...

顶风作案!谩骂殴打游客的“雪乡游”导游被

{r[title]}

一段“中国雪乡”风景区导游谩骂殴打游客录音近日经网络曝光,引...

中国驻菲使馆提醒我公民暂勿前往马荣火山景

{r[title]}

中国驻菲律宾大使馆16日发布公告,提醒在菲中国公民近期暂勿前...

2018年高考北京卷:《论语》纳入经典阅读考

{r[title]}

昨天上午,2018年高考北京卷《考试说明》正式发布。