国家一类资质  中央新闻网站

苹果产品多保值:Apple-1主板竞拍价已达15万美元

Apple-1主板

凤凰科技讯 据科技博客PhoneArena北京时间9月25日报道,苹果公司已经庆祝了iPhone的历史,推出了特别版iPhone X,以纪念它上市10周年。除此之外,苹果的历史也正在被庆祝中,该公司首款消费级产品Apple-1主板正在拍卖。

Apple-1主板的预计成交价为70万美元,目前的竞拍价为15.5万美元。此次拍卖将在美国东部时间9月26日(周二)15点(北京时间9月27日凌晨3点)结束。这款名为“Schoolsky”的机型由苹果前员工亚当·斯库尔斯基(Adam Schoolsky)拥有。

苹果联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)和史蒂夫·乔布斯(Steve Job)的妹妹以及当时其他苹果员工最初生产了200个Apple-1主板,目前市面上只剩60个。这个主板还带有苹果原始手册、价格表、盒式磁带存储器以及原始包装盒等。这些明显是苹果历史的重要组成部分。

乔布斯签名的《新闻周刊》

同时拍卖的还有1998年10月24日出版的一本《新闻周刊》,封面图片看起来是年轻时的乔布斯,上面有他的亲笔字“我热爱制造”。这本杂志的预计成交价介于1万美元至1.5万美元之间。

对于资金不足的用户来说,可以选择购买一部iPhone X来庆祝苹果发历史。64GB版iPhone X的售价为999美元,从10月27日开始接受预订。当然,999美元听起来很昂贵,但是肯定低于在Apple-1上的花费。(编译/箫雨)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-25 11:32

标签

  • 苹果
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

华尔街日报:为什么说iPhone 8遇冷反而可能对苹果有利

当新款iPhone上市时,它通常都会快速销售一空。然而,在iPhone8和iPhone8Plus从周五开始发售后,已经有迹象...

2017-09-24  评论

iPhone 8在亚洲上市遇冷 相机成中国果粉升级理由

和苹果公司的前几代iPhone发售相比,iPhone8在亚洲的上市没有那么火爆。

2017-09-24  评论

新款iPhone发布以来 苹果市值已蒸发500亿美元

原本千呼万唤的“超级周期”在新款iPhone发布之后却没有如期而至,相反苹果市值暴跌,不到两周已经蒸发超过...

2017-09-24  评论

苹果要哭 美运营商称iPhone 8预定量非常让人失望

来自无线市场的知情人士称,苹果可能高估了新款iPhone的市场需求,至少是在美国市场。

2017-09-20  评论

最新文章

反腐展区引观众点赞

{r[title]}

“坚持有腐必反、有贪必肃,‘老虎’、‘苍蝇’一起打,坚决遏制...

喜闻乐见!这67部独具中国风格的中国文艺(

{r[title]}

金秋十月,蕴含收获的喜悦,跃动梦想的旋律。

《武林外传》:一个破旧的客栈,一个有人情

{r[title]}

近几年国内的综艺节目越来越会玩了,从竞技类、歌唱选秀再到体验...

不忘初心 牢记使命——十九大代表议报告谈

{r[title]}

5年的征程昭示,有了习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心...