国家一类资质  中央新闻网站

你还认得吗?袁咏仪晒27年后90年港姐合影

袁咏仪与好友

凤凰网娱乐讯 9月23日,袁咏仪在微博和其他社交网站上晒和闺蜜的合影,称:“我们生活在不同的地方,不是常常见面,但她俩永远都在关心我、保护我,感恩!27年了!我的好友Connie & Helen”。

袁咏仪微博截图

袁咏仪社交网站截图

原来是和她同届港姐出身的姚康丽与翁杏兰同框合照,三人全部素颜上镜,皮肤看起来保养得很好。

袁咏仪和两个好友1990年获奖时照片

袁咏仪是一个很豪爽的人,性子直很容易得罪人但也很容易拥有真挚的友情,相识27年,闺蜜情谊真的超羡慕。

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-24 14:25

标签

  • 特斯拉
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

习近平离京访问中东非洲五国并出席金砖国家

{r[title]}

习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中...

印上红白蓝三色!特朗普要为空军一号“换装

{r[title]}

美国总统专机“空军一号”图片来源:白宫网站人民网讯美国波音公...

雄安新区成立首家央企资本投资运营平台

{r[title]}

中国石化集团资本有限公司(中国石化资本)今天在河北雄安新区揭...