国家一类资质  中央新闻网站

11岁李嫣四个字拍出26万,吴京baby王菲都输了

王菲、窦靖童、李嫣现身慈善派对

凤凰网娱乐讯 9月23日晚,嫣然天使儿童医院发起慈善拍卖,所得收入将用于唇腭裂儿童的治疗。而在晚宴后的派对上,王菲竟然出现了,罕见和李亚鹏、窦靖童同框。只见天后戴着墨镜,还随着音乐开始蹦迪,看起来心情很不错。

李嫣的两字书法“信念”

但在拍卖上,天后的成绩还没有11岁的女儿李嫣老师出色。李嫣的两字书法“信念”,拍出26万元,而王菲捐赠的手抄经书并附赠签名海报,最终拍出了70201元。另外,李亚鹏捐赠的私人收藏徕卡相机,拍出了3万;窦靖童拍卖的签名水壶和一次喝到她亲手做的咖啡的约会机会,拍出了一万元。

不过李嫣书法的拍卖在30多次竞价后,后来也不过是7万多元,但临近拍卖截止,忽然有卖家开价26万,最终落槌。

另外,徐峥陶虹夫妇捐出的《港囧》中的重要道具、当代著名艺术家郝军绘画《美丽的天使》拍出10万元;吴京谢楠夫妇捐出的是《战狼》中吴京的同款定制手表,最终价格是4801元;黄晓明和Angelababy设计的签名版的熊猫瓷盘,最后拍出7801元。

姚晨的限量款包拍出了11501元;赵胤胤和陈数夫妇捐的45年份的single malt whisky拍出10001元;杜江的徕卡相机拍出11201元,王学兵的徕卡相机拍出16801元;杨坤的吉他、迪玛希的冬不拉,分别拍出5601和35001元。

除了上述,黄磊11岁的爱女黄多多的绘画《静物》拍出了3501元,而《芳华》主演苗苗的油画《风景》拍出了5601元。吴樾手书的王维诗,拍出了4001元。

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-24 14:25

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...

特朗普签署7000亿美元国防授权案

{r[title]}

美国总统特朗普12日签署总额约7000亿美元的2018财年国...