国家一类资质  中央新闻网站

中国华信董事会主席叶简明在里斯本受到葡萄牙总理亲切接见

当地时间9月22日上午,中国华信董事会主席叶简明在里斯本葡萄牙总理府受到总理安东尼奥·科斯塔的亲切接见。科斯塔总理表示,欢迎中国华信在葡萄牙开展投资合作,并支持中国华信通过葡萄牙发展与其他葡语国家的多领域合作。

1

    科斯塔总理在接见中介绍了葡萄牙的经济发展以及与中国企业的合作情况。他表示,葡萄牙具有重要的地理位置,能够在“一带一路”合作中发挥重要的折射作用,促进中国与拉美、非洲地区的葡语国家的合作,欢迎中国华信在葡萄牙开展多领域投资合作。

   叶简明感谢科斯塔总理的亲切接见,并介绍了中国华信在能源产业、金融服务和国际投行投资等领域的重点和优势。他表示,中国华信业已与葡萄牙方面进行了卓有成效的合作,将进一步在葡萄牙建立地区性金融业务总部,推动双方在能源、金融等领域的深入合作,设立产业投资基金,整合国内外优势资源,进一步开展港口码头等基础设施建设、新能源及电力等领域投资合作,推动中葡市场互动和产业合作。

2

    总理国务秘书厄尔瑞科•比利良特•迪亚斯和总理经济顾问迪奥戈•塞拉斯•洛普斯与中国华信副总裁吴红兵、上海华信证券董事长郭林等参加了接见。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-23 10:28

标签

相关文章

中国华信共产党员踊跃参加示范党课教育活动 坚定表示要在践行“一带一路”伟大倡议中 实现自身价值 展示时代风采

根据上海市社会工作党委的统一部署,在12月25、26日两天集中组织全市“两新”组织中10位党委书记开展以“不...

2017-12-28  评论

中国华信致力打造有国际影响力的民族品牌

中国华信能源有限公司是一家总部位于上海的集体制民营企业,主营能源和国际投行。

2017-12-22  评论

全球军售5年来首次增长 欧美企业仍“霸榜”

瑞典斯德哥尔摩国际和平研究所11日发布报告,显示国际军工企业销售额连续减少5年后,2016年首次增长...

2017-12-12  评论

BAT主导消费者行业 企业应用将成中国科技下一个爆点

目前为止,世界上讨论的中国科技行业成功之处主要局限在消费者行业。

2017-11-24  评论

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

美国亚拉巴马州沃尔玛停车场突发枪击案 男

{r[title]}

当地时间6月19日下午,美国亚拉巴马州塔拉西市的一个沃尔玛超市...

“春雷”行动打击涉林案件金额近3亿元

{r[title]}

今年4、5两个月时间,全国各级森林公安机关共办理各类案件3.6万...

世界最老苏门答腊猩猩去世 54个后代生活于

{r[title]}

当地时间6月18日,世界上年龄最大的苏门答腊猩猩普安在澳大利亚...

平潭率先为台胞发放大陆老年证

{r[title]}

5名台胞在平潭领到福建省老年人优待证,这是全国首批台胞大陆老...