国家一类资质  中央新闻网站

中国华信与葡萄牙蒙特彼奥互利会达成战略合作 叶简明出席签约仪式

 当地时间9月22日下午,中国华信与葡萄牙最大的互利会机构——蒙特彼奥互利会(Montepio Geral Associação Mutualista)在里斯本蒙特彼奥总部签署战略合作协议,中国华信董事会主席叶简明出席双方签约仪式,并与蒙特彼奥互利会主席安东尼奥•托玛斯•科雷亚及董事会成员举行了深入会谈。

微信截图_20170923101402 

   蒙特彼奥是一家1840年成立的互利会机构,是葡萄牙第一家社会保险机构和综合性金融机构,其银行遍布葡萄牙国内,拥有300多个营业点,在葡语国家中也有银行。蒙特彼奥及其子公司业务广泛且多元,产品和服务包括银行金融产品、保险服务、养老基金、投资基金和房地产资产管理服务等。中国华信副总裁吴红兵和蒙特彼奥互利会首席财务官米格尔•特克西拉•古俄罗分别代表双方签署战略合作协议。本次战略合作将通过一系列具体协议和具体项目予以落实。

微信截图_20170923101415

双方在会见中充分肯定了彼此的企业文化价值,一致认为未来双方合作空间巨大。叶简明在会谈中对双方团队的辛勤努力和高效务实工作表示感谢,并高度评价了蒙特彼奥170多年的深厚底蕴和传承精神。他表示,签定战略合作协议是双方合作的美好开始。中国华信将遵照科斯塔总理提出的建议,与蒙特彼奥发挥各自优势,以金融合作为切入点,积极推动中葡及葡语国家在油气、新能源项目开发、港口码头基础设施建设和电力等领域的产业合作。蒙特彼奥互利会主席安东尼奥•托玛斯•科雷亚表示,这是蒙特彼奥互利会170多年以来首次与非葡语国家企业开展合作。双方建立了价值认同,蒙特彼奥互利会对与中国华信的深入合作充满期待,并将全力推进双方合作。

微信截图_20170923101635

上海华信证券董事长郭林等相关板块负责人与蒙特彼奥互利会总经理佩德罗•古维亚•奥维斯及全体董事会成员出席签约仪式并参加会谈。

微信截图_20170923101646

 

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-23 10:28

标签

相关文章

z中国华信董事会主席叶简明在里斯本受到葡萄牙总理亲切接见

科斯塔总理表示,欢迎中国华信在葡萄牙开展投资合作,并支持中国华信通过葡萄牙发展与其他葡语国家的多领域...

2017-09-23  评论

115家中国公司上榜世界500强 国家电网、中石化、中石油领衔

电国资委官网20日发文称,在上榜世界500强的115家中国公司中,包含国资委监管的48家央企。

2017-07-24  评论

“半数企业的战略是错的”

“我们不评价企业,因为我们是为它们服务的。”在写给《环球人物》记者的邮件里,波士顿咨询公司董事马丁·...

2016-08-12  评论

财·发现:那些微软巨资收购的企业过得好吗?

6月14日,微软宣布将完成其历史上规模最大的一项收购交易:以262亿美元的现金价格收购职业社交网站LinkedIn...

2016-06-16  评论

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

朝阳区政府:警方已就红黄蓝新天地幼儿园事

{r[title]}

11月22日下午,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园有家长向公安机关报警,...

诗不只是在文字上,也可以在电影和音乐中存

{r[title]}

11月21日,“2017”香港国际诗歌之夜”的前奏活动在诚品书店铜锣...

文化"走出去"呼唤翻译精品意识

{r[title]}

近年来,中国文化产业发展迅速,电影、电视剧、图书出版物产量位...

首个机场“无人机防御系统”投用

{r[title]}

今天上午全国首个机场无人机防御系统“苍擒无人机侦测防御系统”...