国家一类资质  中央新闻网站

中国华信与葡萄牙蒙特彼奥互利会达成战略合作 叶简明出席签约仪式

 当地时间9月22日下午,中国华信与葡萄牙最大的互利会机构——蒙特彼奥互利会(Montepio Geral Associação Mutualista)在里斯本蒙特彼奥总部签署战略合作协议,中国华信董事会主席叶简明出席双方签约仪式,并与蒙特彼奥互利会主席安东尼奥•托玛斯•科雷亚及董事会成员举行了深入会谈。

微信截图_20170923101402 

   蒙特彼奥是一家1840年成立的互利会机构,是葡萄牙第一家社会保险机构和综合性金融机构,其银行遍布葡萄牙国内,拥有300多个营业点,在葡语国家中也有银行。蒙特彼奥及其子公司业务广泛且多元,产品和服务包括银行金融产品、保险服务、养老基金、投资基金和房地产资产管理服务等。中国华信副总裁吴红兵和蒙特彼奥互利会首席财务官米格尔•特克西拉•古俄罗分别代表双方签署战略合作协议。本次战略合作将通过一系列具体协议和具体项目予以落实。

微信截图_20170923101415

双方在会见中充分肯定了彼此的企业文化价值,一致认为未来双方合作空间巨大。叶简明在会谈中对双方团队的辛勤努力和高效务实工作表示感谢,并高度评价了蒙特彼奥170多年的深厚底蕴和传承精神。他表示,签定战略合作协议是双方合作的美好开始。中国华信将遵照科斯塔总理提出的建议,与蒙特彼奥发挥各自优势,以金融合作为切入点,积极推动中葡及葡语国家在油气、新能源项目开发、港口码头基础设施建设和电力等领域的产业合作。蒙特彼奥互利会主席安东尼奥•托玛斯•科雷亚表示,这是蒙特彼奥互利会170多年以来首次与非葡语国家企业开展合作。双方建立了价值认同,蒙特彼奥互利会对与中国华信的深入合作充满期待,并将全力推进双方合作。

微信截图_20170923101635

上海华信证券董事长郭林等相关板块负责人与蒙特彼奥互利会总经理佩德罗•古维亚•奥维斯及全体董事会成员出席签约仪式并参加会谈。

微信截图_20170923101646

 

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-23 10:28

标签

相关文章

中国华信共产党员踊跃参加示范党课教育活动 坚定表示要在践行“一带一路”伟大倡议中 实现自身价值 展示时代风采

根据上海市社会工作党委的统一部署,在12月25、26日两天集中组织全市“两新”组织中10位党委书记开展以“不...

2017-12-28  评论

中国华信致力打造有国际影响力的民族品牌

中国华信能源有限公司是一家总部位于上海的集体制民营企业,主营能源和国际投行。

2017-12-22  评论

全球军售5年来首次增长 欧美企业仍“霸榜”

瑞典斯德哥尔摩国际和平研究所11日发布报告,显示国际军工企业销售额连续减少5年后,2016年首次增长...

2017-12-12  评论

BAT主导消费者行业 企业应用将成中国科技下一个爆点

目前为止,世界上讨论的中国科技行业成功之处主要局限在消费者行业。

2017-11-24  评论

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

美国亚拉巴马州沃尔玛停车场突发枪击案 男

{r[title]}

当地时间6月19日下午,美国亚拉巴马州塔拉西市的一个沃尔玛超市...

“春雷”行动打击涉林案件金额近3亿元

{r[title]}

今年4、5两个月时间,全国各级森林公安机关共办理各类案件3.6万...

世界最老苏门答腊猩猩去世 54个后代生活于

{r[title]}

当地时间6月18日,世界上年龄最大的苏门答腊猩猩普安在澳大利亚...

平潭率先为台胞发放大陆老年证

{r[title]}

5名台胞在平潭领到福建省老年人优待证,这是全国首批台胞大陆老...