国家一类资质  中央新闻网站

苹果股价再跌1.7% 或创历年iPhone上市前最差单周表现

苹果

 据MarketWatch北京时间9月22日报道,苹果股价周五需要上涨1.4%,否则它将创下自2007年初代iPhone发布以来,重要产品发布前股价表现最差的一周。

继周三下跌1.68%后,苹果股价周四再跌1.7%至153.39美元。而明天,iPhone 8、Apple Watch Series 3和Apple TV 4K就将正式上市。

2007年来重要产品上市前一周苹果的股价表现(蓝为涨红为跌)

周四的下跌正值一天之前,苹果的老对手谷歌宣布斥资11亿美元收购HTC的Pixel手机代工团队以及其他部分资产。苹果股票周四的成交量约为3700万股,高于过去52周平均2870万股的成交量。

截至周四收盘,苹果股价本周下跌4.1%。据FactSet的数据显示,如果不能在周五收盘前反弹,苹果将录得新款iPhone或Apple Watch上市前股价表现最糟糕的一周。

周五,苹果股价需要上涨1.4%至155.56美元,才能与此前创下的最差表现打平。在2010年的6月,苹果股价曾在iPhone 4和iPhone 3GS上市前一周下跌2.7%。

截至目前,苹果股价在9月份已下跌6.5%,即将创下2016年4月以来的最烂单月表现。(编译/扬帆)

 

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-22 17:32

标签

相关文章

苹果HomePod固件证实iPhone 8将支持面部解锁

上周,苹果公司放出了即将上市的智能音箱HomePod的首个固件编译版本,便于好奇的开发者研究代码,了解HomeP...

2017-08-01  评论

库克国庆日不忘揶揄特朗普:我们都是移民的后裔

7月4日是美国独立日,也称国庆日。苹果公司CEO蒂姆·库克(TimCook)当天发表推文,祝愿所有人独立日快乐,并...

2017-07-05  评论

苹果开通竞价排名 广告费将成开发商决战要素

10月5日,苹果公司正式在App Store将开通竞价广告功能。据人民金融翻阅苹果公司今年7月发布的财报显示,净...

2016-10-08  评论

苹果回应FBI:若因错因开发软件将害数百万人

苹果高层6日晚再次对美国联邦调查局(FBI)要求解锁一部5s手机公开回应,对其要求将安全标准倒退到2013年深感...

2016-03-08  评论

最新文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中

{r[title]}

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京...

吴宇森:观众是电影市场发展的基础

{r[title]}

以华语电影来说,吴宇森导演的业界地位不言而喻。

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜

{r[title]}

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统...

中纪委机关报谈鲁炜:不收敛不收手早晚会被

{r[title]}

11月21日,中央纪委监察部发布消息,中共中央宣传部原副部长鲁炜...