国家一类资质  中央新闻网站

西部数据:对东芝向贝恩出售闪存芯片业务感到失望

西部数据对东芝出售闪存芯片业务感到失望

凤凰科技讯 据《金融时报》北京时间9月21日报道,西部数据表示,它对东芝将闪存芯片业务出售给由私募投资公司贝恩领衔的财团感到“失望”,称这一交易是在没有获得其同意的情况下达成的。

西部数据已经就东芝出售闪存芯片业务的方式提出诉讼。

作为另外一家财团的成员,西部数据也参与了对东芝闪存芯片业务的竞购。西部数据坚称,它(通过子公司SanDisk)与东芝建立的合资公司,赋予它参与任何交易的权利。

在东芝宣布将闪存芯片业务出售给由贝恩领衔的财团后,当地时间星期三上午,西部数据称它一直在尝试寻求“多方共赢的结果”,在与东芝的沟通中“保持了灵活性”。

西部数据称,“尽管西部数据采取了不懈努力,寻求达成一个符合各方最大利益的解决方案,东芝宣布将闪存芯片业务出售给贝恩财团,我们对此表示失望。合资公司协议明确规定了双方的权利和义务,法院也多次做出有利于SanDisk合约权利的裁定,东芝在没有征得SanDisk同意的情况下,宣布将闪存业务出售给贝恩财团是令人不安的。”

两家公司的法律纠纷目前正在通过国际仲裁法院解决。

西部数据称,“西部数据仍然坚信,SanDisk的仲裁请求将得到支持。”7月份,加利福尼亚州一家法院裁定,“在没有提前至少14天告知SanDisk的情况下”,东芝不得转让合资公司的任何利益。(编译/霜叶)

 

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-21 11:54

标签

  • 芯片
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

美媒:中国瞄准全球芯片产业 为此聚拢千亿美元资金

从上世纪70年代起,中国就时断时续地打造本土半导体产业。但其雄心从未像如今这样高涨,其预算从未像现在这...

2016-01-27  评论

未来猜想:智能芯片植入大脑任你听歌

在不远的未来,人的大脑中将植入一枚音乐智能芯片?据《华尔街日报》12月7日报道,有人猜想,这枚芯片能充分...

2015-12-09  评论

“数”说全球超算500强排行榜 中国“天河二号”拍前五

国际TOP500组织16日发布全球超级计算机500强排行榜最新榜单。有关该榜单的下列数据可以反映出全...

2015-11-17  评论

生物骇客皮下植入LED灯:如同怪异发光机器人

一组来自德国的“生物骇客”成功将LED灯植入了自己的皮肤下面。他们每人都在自己的手上植入了一枚约硬币大...

2015-11-13  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...