国家一类资质  中央新闻网站

天安门广场国庆花坛开始布置

9月17日,天安门广场两侧绿地的花柱、花球及花带已经基本完工。 新华社记者罗晓光摄

日前,北京天安门广场国庆花坛开始布置,目前广场两侧绿地的花柱、花球及花带已经基本完工。据北京市园林绿化局介绍,今年国庆节,“祝福祖国”巨型花篮将再现天安门广场,在天安门广场两侧绿地,将布置12根花柱、18个花球及5000平方米花带,晚上还将运用灯光变化,丰富夜景照明效果。

上一页 1 234下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-18 11:26

标签

  • 天安门
  • 作者:
  • 来源:人民网-图片频道

相关文章

领导人在中南海的生活:小礼堂看电影要买票

在天安门与故宫的西侧,有一片四面宫墙环绕的建筑群,人们叫它“中南海”。

2016-10-08  评论

美化环境迎两会

3月1日,武警天安门警卫支队500余名官兵在北京天安门广场开展城市清洁日活动,迎接两会到来。

2016-03-02  评论

烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在天安门举行

9月30日,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。

2015-10-01  评论

女侨领惠京仔:我为在天安门城楼观礼而自豪

日本教师们还抓着惠京仔的小脑袋,不断用力往地上撞。以前,不论有什么样的屈辱,惠京仔都能咬紧牙关,不流...

2015-09-25  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...