国家一类资质  中央新闻网站

白浅夜华合体!杨幂晒与赵又廷同框照CP感爆棚

杨幂、赵又廷

9月14日,杨幂晒出一张与赵又廷的合照,照片中的杨幂手拿相机,对着镜头浅笑,还俏皮比起“V”的手势,网友大呼终于露出全脸了。

杨幂还发文说:“阿华华好久不见啦啦啦啦啦啦你看起来笑的好开心哦一点都不肿”。一旁的赵又廷露出暖男的标准微笑,十分帅气。

看到白浅和夜华再次同框,网友们纷纷表示:“真是太难得了”、“戏外合影也是CP感满满啊”、“大幂幂终于露全脸了哈哈”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-14 10:42

标签

  • 杨幂
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

杨幂生日半个娱乐圈送祝福 粉丝海报成最大亮点(图)

9月12日是杨幂生日,一向以高情商著称的她,生日当天就迎来了近“半个娱乐圈”的祝福。

2017-09-12  评论

杨幂回应国际影后争议:希望大家看到我的努力

6月8日,电影《逆时营救》举办媒体看片会,主演杨幂到场解答关于电影的各种问题。在这部科幻动作片中,杨幂...

2017-06-09  评论

被问刘恺威与杨幂婚姻状态,卓伟的回答亮了…

多次传出婚变消息的杨幂与刘恺威,被网友曝出称拍摄到两人当街激吻的照片,看到照片后的大家大呼:“真的辣...

2017-04-14  评论

《三生三世》杨幂替身只当一天 被指蹭热度她这样说…

近日,微博网友“娱乐圈的搬运工人”发图曝光杨幂《三生三世十里桃花》替身。

2017-02-22  评论

最新文章

西班牙宣布驱逐朝鲜大使

{r[title]}

据外媒报道,继墨西哥、秘鲁、科威特之后,西班牙于当地时间18日...

第二十六届金鸡百花电影节闭幕

{r[title]}

9月16日,由中国文联、中国电影家协会和呼和浩特市人民政府共同...

解散众议院提前大选?安倍晋三打的什么算盘

{r[title]}

多家日本主流媒体18日报道,首相、自民党党首安倍晋三可能在本...

外卖“吃掉”方便面?(网上中国)

{r[title]}

马路上外卖“骑手”们来来往往,送餐小哥穿梭在校园、企业门口。