国家一类资质  中央新闻网站

白浅夜华合体!杨幂晒与赵又廷同框照CP感爆棚

杨幂、赵又廷

9月14日,杨幂晒出一张与赵又廷的合照,照片中的杨幂手拿相机,对着镜头浅笑,还俏皮比起“V”的手势,网友大呼终于露出全脸了。

杨幂还发文说:“阿华华好久不见啦啦啦啦啦啦你看起来笑的好开心哦一点都不肿”。一旁的赵又廷露出暖男的标准微笑,十分帅气。

看到白浅和夜华再次同框,网友们纷纷表示:“真是太难得了”、“戏外合影也是CP感满满啊”、“大幂幂终于露全脸了哈哈”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-14 10:42

标签

  • 杨幂
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

杨幂生日半个娱乐圈送祝福 粉丝海报成最大亮点(图)

9月12日是杨幂生日,一向以高情商著称的她,生日当天就迎来了近“半个娱乐圈”的祝福。

2017-09-12  评论

杨幂回应国际影后争议:希望大家看到我的努力

6月8日,电影《逆时营救》举办媒体看片会,主演杨幂到场解答关于电影的各种问题。在这部科幻动作片中,杨幂...

2017-06-09  评论

被问刘恺威与杨幂婚姻状态,卓伟的回答亮了…

多次传出婚变消息的杨幂与刘恺威,被网友曝出称拍摄到两人当街激吻的照片,看到照片后的大家大呼:“真的辣...

2017-04-14  评论

《三生三世》杨幂替身只当一天 被指蹭热度她这样说…

近日,微博网友“娱乐圈的搬运工人”发图曝光杨幂《三生三世十里桃花》替身。

2017-02-22  评论

最新文章

福建打击“高考移民”已终止63人高考报名资

{r[title]}

据福建省教育考试院网站消息,福建严厉打击“高考移民”行为,近...

英媒:最新照片显示美国最后一次登月行动疑

{r[title]}

“阿波罗11号”登月已经过去近50年,质疑美国宇航局制造登月“骗...

印度7.32亿人无厕所可用 排成一队可绕地球

{r[title]}

国际慈善机构“水援助组织”(WaterAid)公布的一份报告显示,印...

德国选择党:实在很冤枉 我们不是“纳粹”

{r[title]}

今年9月德国大选中,成立仅4年的德国选择党获得将近13%的选...