国家一类资质  中央新闻网站

直播玩游戏声音被认出!陈赫就这样把鹿晗“出卖”了

鹿晗和陈赫

凤凰网娱乐讯(文/凝御) 近日,鹿晗和陈赫一起直播打游戏,两人为了掩饰身份都用的化名。鹿晗化名“李壮”加入,两人由于声音辨识度太高被网友认出,鹿晗的一口北京腔,还有那爽朗的笑声,实在太明显。

网友爆料鹿晗和陈赫玩游戏直播

最后鹿晗自己说:“他们已经认出来我的声音了,你知道吗?”陈赫:“那能说了吗?” 鹿晗:“没事,说吧!我以后决定,我要起一个艺名儿就叫壮实”。陈赫依旧以为自己伪装的很好,再三确认:“确定已经认出来了?”鹿晗:“你刚才自己都叫漏嘴了,你还叫了两次小鹿!应该是小李!但是你放心,你叫的时候,我都沉默了!哈哈哈,可以放心玩了”。

陈赫真的是实力坑队友,最后鹿晗都忍住不住质问他:“你还把我姓给改了,本来叫刘壮实,你给我改成李壮实,你什么意思?”两人的逗趣对话,让众人笑翻了。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-14 10:42

标签

  • 鹿晗
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《建军大业》54位演员齐亮相!鹿晗陈伟霆造型曝光

由刘伟强执导,黄建新监制的《建军大业》将于7月28日全国公映。片方曝光全阵容海报,54位主演齐齐亮相,此...

2017-06-14  评论

鹿晗片酬一亿+ 工作室:造谣!接戏更看品质

有网友晒出截图称,《百家讲坛》主讲人张宏杰曾爆料鹿晗超一亿天价接演《择天记》。

2016-08-30  评论

韩媒评选出华人十大帅哥 钟汉良、鹿晗入选

据台湾“中国时报”消息,近年来韩流袭卷全球,不少粉丝深陷于欧巴魅力中,最近则有韩媒评选出华人十大帅哥...

2016-07-25  评论

鹿晗吴亦凡与SM公司正式和解 可自由开展演艺工作

7月21日,鹿晗和吴亦凡的工作室在网上发表官方声明,正式和韩国SM公司和解。

2016-07-22  评论

最新文章

西班牙宣布驱逐朝鲜大使

{r[title]}

据外媒报道,继墨西哥、秘鲁、科威特之后,西班牙于当地时间18日...

第二十六届金鸡百花电影节闭幕

{r[title]}

9月16日,由中国文联、中国电影家协会和呼和浩特市人民政府共同...

解散众议院提前大选?安倍晋三打的什么算盘

{r[title]}

多家日本主流媒体18日报道,首相、自民党党首安倍晋三可能在本...

外卖“吃掉”方便面?(网上中国)

{r[title]}

马路上外卖“骑手”们来来往往,送餐小哥穿梭在校园、企业门口。