国家一类资质  中央新闻网站

陈羽凡删除道歉视频声明 时隔五个月后正式复出

陈羽凡和白百何

凤凰网娱乐讯 9月13日,某节目正式官宣四大常驻导师,除了林忆莲,林俊杰和张靓颖以外,羽泉也出现在导师名单里,年初因白百何事件宣布无限期退出娱乐圈的陈羽凡,时隔五个月后复出娱乐圈让不少网友表示很期待。

陈羽凡复出参加活动

2017年初白百何被曝出轨小鲜肉,在娱乐圈引起了很大的轰动,随后陈羽凡录制视频声明和白百何已经于2015年协议离婚,自己为了照顾孩子将无限时退出娱乐圈。

陈羽凡微博截图

陈羽凡宣布无限期退出娱乐圈后,白百何并没有受到什么影响新戏拍摄和现身各种时尚活动一样也没落下,老搭档胡海泉也独自参与了好几档综艺节目的录制。其实在8月份陈羽凡就已经有复出的消息,他不仅删除了当时声明无限期退出娱乐圈的视频,更在微博为某产品录制宣传视频做广告。

网友评论截图

如今陈羽凡复出娱乐圈,网友们也发出了不同的声音,有网友认为陈羽凡已经放下过去,也有网友认为陈羽凡说话不算话,言而无信。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-14 10:42

标签

  • 陈羽凡
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

羽凡背绿腰包拍照 疑回应出轨事件:蛋疼的回家过节

4月14日凌晨,陈羽凡晒照疑似回应白百何出轨,他晒出自己的照片,并留言:蛋疼的,都回家过节吧。

2017-04-14  评论

白百何羽凡儿子曝光 古灵精怪似妈妈

海泉的“干儿子”并不给爸爸面子,被干爸爸请求代表北京地区说出热血队口号“不是奇葩,别来我家时”,古灵...

2015-10-03  评论

最新文章

《暹罗决》曝中文版终极预告 热血泰拳耳目

{r[title]}

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》于今日曝光中文版终极预告及“...

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停

{r[title]}

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期...