国家一类资质  中央新闻网站

伊能静和公婆一起看电视,脚放的位置亮了(图)

秦昊爸妈和伊能静

9月13日,秦昊在微博晒出一张全家福,原来是伊能静和爸妈一起追剧自己的剧,秦昊还配文:“太挠心了,更新的也太慢了吧!想知道结局吗?求我。”

照片中,伊能静和公公婆婆一起追着秦昊的剧,三个人并排坐一起,伊能静还把双脚放在茶几上,看上去十分休闲轻松。

网友看到此温馨照片,网友围观并留言称:“看来一家人关系很好啊”、“伊能静也太豪放了吧,不怕婆婆生气吗”、“米粒爸的美丽无敌了”。“

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-14 10:42

标签

  • 伊能静
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

产妇剧痛跳楼身亡引热议 伊能静哈文呼吁尊重女性

近日,绥德待产孕妇坠楼身亡一事引发热议,作为事件双方的医院和家属一直未达成一致说法,责任方难定。就此...

2017-09-07  评论

亲爸重男轻女 伊能静:从小就决定要比男孩更强

最近播出的某节目花絮里,伊能静跟婆婆一起去超市买火锅食材。两人边选东西边聊天,她跟婆婆道歉说自己说话...

2017-06-14  评论

爱女从婴儿椅跌落地上 48岁伊能静痛扇自己耳光

48岁的伊能静参与的内地真人秀《妈妈是超人2》,日前节目公开拍摄花絮,其中一幕伊能静把未满1岁的女儿小米...

2017-04-20  评论

伊能静为丈夫遭黑喊冤 秦昊:甭解释,我又不跟他过

秦昊一家三口凤凰网娱乐讯近日,秦昊和伊能静参加综艺《妈妈是超人2》,秦昊在节目中被网友质疑不照顾伊能...

2017-04-18  评论

最新文章

和梓咨询携手898极客工场,布局企业成长新

{r[title]}

9月19日上午,和梓咨询与898极客工场完成战略入股签约仪式。

投身文化遗产抢救 七十五岁的冯骥才没放弃

{r[title]}

我心甘情愿放下写小说的笔,投身文化遗产的抢救,演讲就成了我重...

墨西哥地震至少139人死亡 尚无中国公民伤亡

{r[title]}

据墨西哥官方消息,当地时间19日中午发生在墨西哥中部的7.1...

韩总统府斥责防长:不要乱说话

{r[title]}

因为多次“乱讲话”,韩国国防部长官宋永武受到来自总统府青瓦台...