国家一类资质  中央新闻网站

飓风过后的迈阿密

9月11日,在美国佛罗里达州迈阿密,人们在一家餐馆门口排队购买食物。

“艾尔玛”10日上午以四级飓风强度抵达佛罗里达群岛,受其影响,迈阿密遭受狂风暴雨并导致大面积断电,许多树木被连根拔起或拦腰折断,不少低洼地段出现积水。截至11日,迈阿密的大部分加油站、超市、餐馆仍未恢复运营,开门营业的商店门口排起长队。新华社记者殷博古摄

上一页 1 2345678下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-14 10:15

标签

  • 美国
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

先“哈维”后“艾玛” 两场飓风或使美国损失1.5%的GDP

专家估计,连续两个飓风哈维和艾玛,可能会给美国造成高达2900亿美元的经济损失。

2017-09-12  评论

成为“西城大妈”的美国大爷:此心安处是吾乡

近日,因为在一段“西城大妈”的宣传视频中出镜,62岁的美国大爷高天瑞成为了新晋网红。

2017-08-25  评论

中国警方向美国遣返一名严重暴力犯罪红通逃犯

8月25日凌晨,应美国执法部门请求,中国警方在广州白云国际机场将美籍严重暴力犯罪红通逃犯弗格森移交美方...

2017-08-25  评论

芝加哥河上的浮动博物馆

近日,一艘驳船改造成的浮动博物馆在美国芝加哥市中心的芝加哥河河边停靠。这艘长二十余米、宽约五米的驳船...

2017-08-25  评论

最新文章

西班牙宣布驱逐朝鲜大使

{r[title]}

据外媒报道,继墨西哥、秘鲁、科威特之后,西班牙于当地时间18日...

第二十六届金鸡百花电影节闭幕

{r[title]}

9月16日,由中国文联、中国电影家协会和呼和浩特市人民政府共同...

解散众议院提前大选?安倍晋三打的什么算盘

{r[title]}

多家日本主流媒体18日报道,首相、自民党党首安倍晋三可能在本...

外卖“吃掉”方便面?(网上中国)

{r[title]}

马路上外卖“骑手”们来来往往,送餐小哥穿梭在校园、企业门口。