国家一类资质  中央新闻网站

新Apple Watch细节曝光 LTE网络下电话最多打1小时

第三代Apple Watch有醒目的红色表冠

凤凰科技讯 据AppleInsider北京时间9月14日报道,虽然新款Apple Watch是苹果秋季发布会第一款亮相的硬件产品,但很明显它的风头全被iPhone X抢走了。不过发布会后,苹果还是公布了Series 3的更多细节,它不但存储容量变大了,还与Apple Music紧密结合在了一起,但人们最关心的续航嘛,还是有些让人失望。

与第一和第二代Apple Watch相比,LTE版的第三代产品机身存储翻番,达到了16GB,能存储更多音乐、播客和应用了。

不过,如果你买的是没有LTE的版本,其机身存储依然维持在8GB,也就是说你多花的600块钱其实买了8GB的存储和LTE联网能力。

苹果还公布了用户最关心的续航能力,Apple Watch Series 3在正常情况下续航可达18小时。当然,这个18小时的成绩是有限制的,你只能用它查询90次时间,接收90条通知,使用应用45分钟和运动记录30分钟(听歌状态下)。

18小时的续航用一天确实绰绰有余了,不过如果你想用LTE版的Apple Watch Series 3打电话,恐怕就要掂量一下了。因为用蓝牙连接iPhone的话,可以通话三小时,但如果直接借助LTE网络通话,你的Apple Watch一个小时就歇菜了。

Apple Watch在运动上越来越专业,因此苹果也公布了相关数据。如果用户打开心率监测、关掉GPS,其续航可达10小时。不过如果来到户外且打开GPS,那么非LTE版的Apple Watch续航就会降到5小时,LTE版的更是会缩水至4小时。

与iPhone 8一样,Apple Watch Series 3将在本周五开启预约,22日正式上市。(编译/吕佳辉)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-14 10:15

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

最新文章

扎克伯格休假回归 誓言解决政治广告干扰大

{r[title]}

Facebook公司CEO马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)周四表示,Facebo...

苹果股价再跌1.7% 或创历年iPhone上市前最

{r[title]}

苹果股价周五需要上涨1.4%,否则它将创下自2007年初代iPhone发布...

漆画家范福安:很多“大师”只是“大师傅”

{r[title]}

身穿灰色对襟衫,戴灰色眼镜,眼神明亮,漆画家范福安给《环球人...

潘玮柏:我思考,我嘻哈

{r[title]}

《环球人物》记者采访潘玮柏时,他正生着重病,嗓子完全讲不出话...