国家一类资质  中央新闻网站

人们在洗手间里都会读些什么?

人们在洗手间里都会读些什么?

阅读无可厚非,但时间不宜太长

在洗手间看书或许很享受,但任何沉迷于长篇文章或者由于书中激动人心的章节而忘记时间的人,对自己都没有什么好处。德国医学和健康杂志《Apotheken Umschau》写道,曼海姆大学康复中心的亚历山大赫尔德教授警告说,肠运动和压迫后的久坐“是导致痔疮的主要原因”。他说:

人们应该在真正需要的似乎去上厕所,而且上厕所的时间最多不得超过五分钟。

这也同样适用于阅读智能手机、平板电脑或电子阅读器的人。

研究表明,坐在马桶上的时间越多,你就越有可能得痔疮,原因有两个:

首先,坐在马桶上的时间越长,你对臀部施加的压力和负担就越大,这会导致痔疮。

其次,坐在马桶上的时间太长,会阻碍肛门周围的血液流动,让情况变得更糟。

如果你每次去洗手间都有足够长的时间读完半本《战争与和平》,那么你很可能有便秘,这可是引起痔疮的罪魁祸首。你应该在饮食中补充更多的膳食纤维,帮助调节肠道功能。

另外,假如你在洗手间里玩手机,那可真是个坏消息。除了冒着患上痔疮的危险,你还让自己的手机屏幕处在充满肠道病菌、病原体和细菌的环境中——它们主要都来自排泄物。

啧啧……

原文选自:Pop up my Bathroom

洗手间被认为是个私人领地,在这儿发生的事情通常都不是讨论的话题——这算是私事。来自德国的纸巾品牌Tempo打破了这个禁忌。

他们委托消费者研究协会(GfK)进行研究,并揭开了一个谜团:德国人都在洗手间里读什么?答案:大多是杂志。有51%的受调查人群会在如厕时阅读杂志。阅读报纸的人群占47%,排在第二位。然而研究显示,是否在洗手间里看书与年龄无关。14岁和60岁的受访者中,承认在洗手间阅读的比例并没有什么差别。

男性喜欢阅读日报,女性偏爱小报杂志

大约一半男性会在洗手间里阅读,而通过阅读来打发如厕时间的女性则只占四分之一。总体而言,共有36%的受访者会在洗手间里阅读。

说到各自喜爱的洗手间读物,男人和女人有完全不同的品味。男性更喜欢报纸(占57%), 而女性倾向于杂志(占56%)。男女之间最大的共同点是都爱阅读广告宣传册和目录——有近三分之一的男性和女性选择了这类读物。

《汽车画刊》打败了《花花公子》

当男女“书虫们”在洗手间里读书时,有一半书籍都是惊悚题材的。其次是纪实文学(占28%)和讽刺类读物(占27%)。另一方面,人们却很少在洗手间里阅读漫画、邮报,玩填字游戏。

在家里,平板电脑和智能手机也是洗手间打发时间的法宝。还有8%的人则把时间花在Kindle和其他设备上。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-14 10:26

标签

  • 洗手间
  • 作者:钦君
  • 来源:中国日报网

最新文章

扎克伯格休假回归 誓言解决政治广告干扰大

{r[title]}

Facebook公司CEO马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)周四表示,Facebo...

苹果股价再跌1.7% 或创历年iPhone上市前最

{r[title]}

苹果股价周五需要上涨1.4%,否则它将创下自2007年初代iPhone发布...

漆画家范福安:很多“大师”只是“大师傅”

{r[title]}

身穿灰色对襟衫,戴灰色眼镜,眼神明亮,漆画家范福安给《环球人...

潘玮柏:我思考,我嘻哈

{r[title]}

《环球人物》记者采访潘玮柏时,他正生着重病,嗓子完全讲不出话...