国家一类资质  中央新闻网站

载有11名中国籍船员船只在新加坡海域倾覆

据央视新闻报道,中国驻新加坡大使馆接新加坡海岸警卫队通报,北京时间今天(13号)凌晨3点,一艘载有11名中国籍船员的挖沙船(多米尼克籍)在新加坡海域倾覆,其中7人被救起,4人失踪。被救起的7人被及时送往新加坡中央医院检查治疗,经检查,其中1人肋骨骨折,需留下继续治疗,其他6人无大碍。目前,新加坡海岸警卫队还在积极搜救失踪人员。

获悉消息后,中国驻新加坡大使馆立即启动领保应急机制,要求新方全力搜救失踪人员,全力救治伤员,妥善安置其他人员。使馆已赶往医院看望伤者并提出紧急约见新加坡海岸警卫队负责人。

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-13 11:22

标签

  • 动画
  • 作者:
  • 来源:海外网

最新文章

“送分”or“送命” 自己出题考自己……你

{r[title]}

又到了一学期一度的期末考试时间,一大波高校老师们的“奇思妙想...

顶风作案!谩骂殴打游客的“雪乡游”导游被

{r[title]}

一段“中国雪乡”风景区导游谩骂殴打游客录音近日经网络曝光,引...

中国驻菲使馆提醒我公民暂勿前往马荣火山景

{r[title]}

中国驻菲律宾大使馆16日发布公告,提醒在菲中国公民近期暂勿前...

2018年高考北京卷:《论语》纳入经典阅读考

{r[title]}

昨天上午,2018年高考北京卷《考试说明》正式发布。