国家一类资质  中央新闻网站

载有11名中国籍船员船只在新加坡海域倾覆

据央视新闻报道,中国驻新加坡大使馆接新加坡海岸警卫队通报,北京时间今天(13号)凌晨3点,一艘载有11名中国籍船员的挖沙船(多米尼克籍)在新加坡海域倾覆,其中7人被救起,4人失踪。被救起的7人被及时送往新加坡中央医院检查治疗,经检查,其中1人肋骨骨折,需留下继续治疗,其他6人无大碍。目前,新加坡海岸警卫队还在积极搜救失踪人员。

获悉消息后,中国驻新加坡大使馆立即启动领保应急机制,要求新方全力搜救失踪人员,全力救治伤员,妥善安置其他人员。使馆已赶往医院看望伤者并提出紧急约见新加坡海岸警卫队负责人。

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-13 11:22

标签

  • 作者:
  • 来源:海外网

最新文章

习近平:新时代的领路人

{r[title]}

2017年10月18日上午,习近平站在人民大会堂万人大礼堂的讲台前作...

新疆实行15年免费教育

{r[title]}

根据日前出台的《新疆维吾尔自治区高中阶段免费教育实施办法》,...

三星股价今年飙升55% 李健熙财富一年增长80

{r[title]}

截至上周末,在旗下三星电子股价飙升的推动下,三星集团董事长李...

我们烦恼的并非蹭住的亲戚,而是传统的人情

{r[title]}

近日,一位武汉的女士发帖抱怨:自家的新房,成了老公亲戚的中转...