国家一类资质  中央新闻网站

美前总统候选人希拉里签售新书 忆败选悔不当初

 

timg

当地时间2017年9月12日,美国纽约,美国前国务卿、2016年总统大选民主党候选人希拉里·克林顿签售自己的新书《事发缘由》(What Happened)。希拉里在自己的新书中表达了在2016美国总统大选中败给特朗普的悔恨之情,她表示,期望时光能够倒回2016,重新参加去年的总统竞选。

上一页 1 1下一页

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-13 11:22

标签

  • 作者:
  • 来源:新华网

最新文章

和梓咨询携手898极客工场,布局企业成长新

{r[title]}

9月19日上午,和梓咨询与898极客工场完成战略入股签约仪式。

投身文化遗产抢救 七十五岁的冯骥才没放弃

{r[title]}

我心甘情愿放下写小说的笔,投身文化遗产的抢救,演讲就成了我重...

墨西哥地震至少139人死亡 尚无中国公民伤亡

{r[title]}

据墨西哥官方消息,当地时间19日中午发生在墨西哥中部的7.1...

韩总统府斥责防长:不要乱说话

{r[title]}

因为多次“乱讲话”,韩国国防部长官宋永武受到来自总统府青瓦台...