国家一类资质  中央新闻网站

iPhone X上市日期令人失望 苹果股价遭遇下跌

iPhone X

据CNBC网站北京时间9月13日报道,苹果公司备受期待的iPhone X手机直到10月份才会开始接受预订,这令市场感到失望,拖累苹果股价下跌。

截至周二收盘,苹果股价下跌0.68美元,报收于160.82美元,跌幅为0.42%。在发布会举行期间,苹果股价一度上涨逾1%,但在临近结束时下跌。

市场还对苹果的最新面部识别技术感到担心,因为苹果在发布会上演示这项技术时遭遇失败。新的Face ID功能应该能够允许用户在盯着手机时解锁。

苹果还在周二的发布会上推出了两款新iPhone 8机型和一款新Apple Watch智能手表。“最重要的一款手机直到10月份才开始接受预订,”瑞银场内交易总监阿特·卡辛(Art Cashin)表示。

苹果股价

交易员称,尽管市场推测iPhone X将会出现供应不足的情况,但是也有人此前预计这款10周年纪念版iPhone将在发布不久后开始发货。iPhone X售价为999美元。

苹果在一份声明中称:“当我们在7月份发布第四财季展望时,我们就预计iPhone X将在新一财年第一季度开始发货”。苹果目前正处于2017财年第四季度,该季度始于7月2日。

过去三个月,苹果股价已经累计上涨了10.2%,高于标准普尔500指数的2.6%涨幅。苹果也是道琼斯工业平均指数的成分股,该指数同期上涨了4.1%。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-13 09:19

标签

  • iPhone
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

郭明錤:iPhone X每天产量仅1万部 严重供应短缺

据CNBC网站北京时间9月12日报道,苹果公司的下一款高端iPhone机型预计将于周二发布,名为“iPhoneX”。

2017-09-12  评论

库克为高价iPhone辩驳:并非所有苹果产品都针对富人推出

据CNBC网站北京时间9月12日消息,苹果将于美国西部时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点),在公司...

2017-09-12  评论

iPhone X首次配置六核芯片 iPhone 8或无缘

从接近完成的iOS11版本中发现的数据显示,将被应用在iPhoneX中的A11Fusion芯片集成有6个内核。

2017-09-11  评论

第二季度iPhone为苹果贡献55%营收创三年新低

据国外网站QZ北京时间8月3日报道,苹果的未来看起来似乎相当坚实稳定。这家公司日前发布了第三财季财报,业...

2017-08-03  评论

最新文章

投身文化遗产抢救 七十五岁的冯骥才没放弃

{r[title]}

我心甘情愿放下写小说的笔,投身文化遗产的抢救,演讲就成了我重...

墨西哥地震至少139人死亡 尚无中国公民伤亡

{r[title]}

据墨西哥官方消息,当地时间19日中午发生在墨西哥中部的7.1...

韩总统府斥责防长:不要乱说话

{r[title]}

因为多次“乱讲话”,韩国国防部长官宋永武受到来自总统府青瓦台...

昂山素季:可随时启动难民回缅程序

{r[title]}

缅甸国务资政昂山素季19日就若开邦问题公开表态,表示政府将尽...