国家一类资质  中央新闻网站

马伊琍拍新戏演保姆 土成这样不敢认(图)

马伊琍、姚晨新剧路透照曝光

近日,马伊琍与姚晨一同在连云港拍摄电影《谜踪》,从路透照猜测,马伊琍饰演的是一名保姆,为都市白领姚晨工作。马伊琍为了这个角色特意接了一头长发,让自己的形象更接近保姆,与姚晨的时尚造型拉开距离。

马伊琍新剧造型认不出

网友拍下演戏时的视频,马伊琍显得特别土气,与曾经的白领代言人马司令相差甚远。看到这个保姆,大家都忍不住发出你是谁的疑问。另外一场戏,马伊琍抱着姚晨戏中的女儿,她手中还拿着菜篮子,这明显就是一个保姆的日常啊。

网友偶遇马伊琍吃火锅

而在下戏之后,有网友偶遇马伊琍到当地餐馆吃火锅,但她没吃多久就很快离去,一边快步走一边打电话,不知道是不是跟家中两个女儿通话呢?

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-12 11:15

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

习近平:新时代的领路人

{r[title]}

2017年10月18日上午,习近平站在人民大会堂万人大礼堂的讲台前作...

新疆实行15年免费教育

{r[title]}

根据日前出台的《新疆维吾尔自治区高中阶段免费教育实施办法》,...

三星股价今年飙升55% 李健熙财富一年增长80

{r[title]}

截至上周末,在旗下三星电子股价飙升的推动下,三星集团董事长李...

我们烦恼的并非蹭住的亲戚,而是传统的人情

{r[title]}

近日,一位武汉的女士发帖抱怨:自家的新房,成了老公亲戚的中转...