国家一类资质  中央新闻网站

马伊琍拍新戏演保姆 土成这样不敢认(图)

马伊琍、姚晨新剧路透照曝光

近日,马伊琍与姚晨一同在连云港拍摄电影《谜踪》,从路透照猜测,马伊琍饰演的是一名保姆,为都市白领姚晨工作。马伊琍为了这个角色特意接了一头长发,让自己的形象更接近保姆,与姚晨的时尚造型拉开距离。

马伊琍新剧造型认不出

网友拍下演戏时的视频,马伊琍显得特别土气,与曾经的白领代言人马司令相差甚远。看到这个保姆,大家都忍不住发出你是谁的疑问。另外一场戏,马伊琍抱着姚晨戏中的女儿,她手中还拿着菜篮子,这明显就是一个保姆的日常啊。

网友偶遇马伊琍吃火锅

而在下戏之后,有网友偶遇马伊琍到当地餐馆吃火锅,但她没吃多久就很快离去,一边快步走一边打电话,不知道是不是跟家中两个女儿通话呢?

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-12 11:15

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

“送分”or“送命” 自己出题考自己……你

{r[title]}

又到了一学期一度的期末考试时间,一大波高校老师们的“奇思妙想...

顶风作案!谩骂殴打游客的“雪乡游”导游被

{r[title]}

一段“中国雪乡”风景区导游谩骂殴打游客录音近日经网络曝光,引...

中国驻菲使馆提醒我公民暂勿前往马荣火山景

{r[title]}

中国驻菲律宾大使馆16日发布公告,提醒在菲中国公民近期暂勿前...

2018年高考北京卷:《论语》纳入经典阅读考

{r[title]}

昨天上午,2018年高考北京卷《考试说明》正式发布。