国家一类资质  中央新闻网站

不计前嫌?林丹与谢杏芳出游 两人牵手又喂食

林丹与谢杏芳

9月11日,有网友爆料林丹、谢杏芳在东京游玩照,两人手牵手逛街,享受二人世界。出发前,二人还被拍到现身机场餐厅,两人吃饭时亲密无间,谢杏芳依偎在林丹怀里,还主动喂水给林,看起来相当甜蜜。

谢杏芳给林丹喂水

据悉,林丹刚刚卫冕全运会羽毛球男单四连冠,自称目前竞技状态不错,接连征战世锦赛和全运会,也需要借着此次度假放松一下。此前林丹因为出轨事件饱受争议,如今他事业顺利,家庭和睦,又有那么可爱的宝宝,生活也算是幸福美满。

秀恩爱!林丹将登新征程 获爱妻谢杏芳吻别

时间:2017年05月18日07:53:26

来源:凤凰网娱乐

林丹、谢杏芳

5月17日,林丹被曝出将登上苏迪曼杯的新征程,与羽毛球队一同从训练局出发。林丹的妈妈和爱妻谢杏芳也来到训练局送行,为林丹加油打气。

林丹谢杏芳亲吻

值得一提的是,临别前,谢杏芳与林丹相拥吻别,两人看上去十分恩爱,撒了一把好狗粮。网友们看了都不淡定了。

大家纷纷留言说:“这真的是爱的鼓励呢”、“林丹加油,期待你的好成绩!”、“家人一直都是你坚强的后盾”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-12 11:15

标签

  • 林丹
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

好友鲍春来谈林丹出轨:多看优点和贡献

11月29日上午,前羽毛球国手鲍春来被问及林丹出轨一事,鲍春来表示,希望大家多看到林丹作为一个羽毛球运动...

2016-11-30  评论

林丹仍在劳伦斯评选之列 人气不敌张继科

2016中国十佳劳伦斯的颁奖典礼将在12月15日举行,在昨天开放的中国十佳劳伦斯的投票页面上,近日被曝光出...

2016-11-24  评论

林丹独爱"大胸妹"?曝其与李响曾同搭一嫩模

据全明星探报道,好朋友李响才在11月初被拍到与一位姑娘共度春宵、一夜两进洗浴中心,这边林丹就被曝在妻子...

2016-11-21  评论

林丹出轨国家队不知情 李永波:看新闻才知道

里约奥运会之后,林丹就一直处在休养状态。如今,国羽全主力正出战在福州举行的中国公开赛,在场边督战总教...

2016-11-21  评论

最新文章

和梓咨询携手898极客工场,布局企业成长新

{r[title]}

9月19日上午,和梓咨询与898极客工场完成战略入股签约仪式。

投身文化遗产抢救 七十五岁的冯骥才没放弃

{r[title]}

我心甘情愿放下写小说的笔,投身文化遗产的抢救,演讲就成了我重...

墨西哥地震至少139人死亡 尚无中国公民伤亡

{r[title]}

据墨西哥官方消息,当地时间19日中午发生在墨西哥中部的7.1...

韩总统府斥责防长:不要乱说话

{r[title]}

因为多次“乱讲话”,韩国国防部长官宋永武受到来自总统府青瓦台...