国家一类资质  中央新闻网站

苹果市值上周蒸发280亿美元 股价现已跌破160美元

今年表现不错的苹果公司股票,上周的表现略显糟糕,4个交易日全部在下跌(9月4日为美国劳工节,股市休市,上周只有4个交易日),股价跌破了160美元,市值也蒸发了280亿美元。上周五美国股市收盘时,苹果公司股票的收盘价格为158.63美元,较前一交易日161.26美元的收盘价下跌了2.63美元,跌幅为1.63%。

随着周五下跌1.63%,苹果股价在上周的4个交易日就全部在下跌,周二下跌1.2%,周三下跌0.1%,周四下跌0.4%,股价一共是下跌了5.42美元。

经过上周4个交易日的连续下跌之后,苹果股价也跌破了160美元,这是苹果股价时隔7个交易日再次低于160美元,上一次低于160美元还是在8月28,当日盘中最低时为159.93美元。上周五收盘时的158.63美元,也是苹果股票收盘价在9月份首次低于160美元。

在股价4连跌并跌破160后,苹果市值在上周也大幅缩水,目前苹果市值为8194亿美元,上周蒸发了280亿美元。

早前,苹果公司著名分析师Gene Munster表示,在接下来的一到三个月,苹果股票可能会出现10%左右的下跌。Munster得出此种判定的原因是,9月12日的产品发布会过后,对于新型苹果手机的大量炒作将会逐渐消退,至少要经过几个月之后,投资者才能知道新型苹果手机的销售情况。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-09-12 11:28

标签

  • 苹果
  • 作者:
  • 来源:环球网

相关文章

iPhone X首次配置六核芯片 iPhone 8或无缘

从接近完成的iOS11版本中发现的数据显示,将被应用在iPhoneX中的A11Fusion芯片集成有6个内核:4个用于完成...

2017-09-11  评论

苹果新款iPhone遭遇生产故障 或将供货短缺延迟发货

知情人士称,苹果公司的新款iPhone预计将于下周二发布,它在今年夏天受到了生产问题的困扰。

2017-09-08  评论

大力发展原创内容 苹果要参与争夺007电影版权

苹果真的要在原创视频内容上发力了,据称它们正在竞争007电影的特许经营权。

2017-09-07  评论

苹果停办已举行10年的音乐节 重点转向流媒体音乐

苹果公司的年度英国音乐节最近更名为AppleMusic音乐节,但是它不会再举办了。

2017-09-06  评论

最新文章

习近平:新时代的领路人

{r[title]}

2017年10月18日上午,习近平站在人民大会堂万人大礼堂的讲台前作...

新疆实行15年免费教育

{r[title]}

根据日前出台的《新疆维吾尔自治区高中阶段免费教育实施办法》,...

三星股价今年飙升55% 李健熙财富一年增长80

{r[title]}

截至上周末,在旗下三星电子股价飙升的推动下,三星集团董事长李...

我们烦恼的并非蹭住的亲戚,而是传统的人情

{r[title]}

近日,一位武汉的女士发帖抱怨:自家的新房,成了老公亲戚的中转...